潘多拉 Pandora (2019)

5星
3.2%
4星
4.8%
3星
9.1%
2星
33.7%
1星
49.2%

潘多拉的分集短评 · · · · · ·

潘多拉的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

8 frozenmoon 看过 2019-07-17

我特别好奇,这些片子剪完,CW的负责人看不看,看完到底什么反应呢?

0 rESTAR外星纪元 看过 2021-03-14

美国版披着科幻外衣的玛丽苏剧,看了一集弃

3 Zoom.Quiet 看过 2019-07-20

是也乎,( ̄▽ ̄) 第一个镜头就感觉可以放弃了... 在一个已经改造好的可居住星球中, 突然遭到星舰空垄, 基地被炸平,第一反应不是逃或是躲, 而是冲回去哭? 再见 Ms. Zhou

1 黄瓜君 看过 2019-07-29

除了某男角色其他完全煤康头

0 Paul Zhou 看过 2020-03-12

就剧而言是很垃圾。但是我突然发现一个好,就是练听力入门挺好的:很多明显的英音,很多对话但又基本上是些客套闲聊,比较好懂,语速也正常。剧情烂但是还是有剧情,不好看但是以学语言的角度不用太好看。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘多拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潘多拉的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

牛奶很忙 2019-07-19 14:47:08

《潘多拉》:如果《星际迷航》是一个狗血青春偶像剧

主题/领域 潘多拉,古希腊语中潘代表所有,多拉则是礼物。她是希腊神话里火神赫菲斯托斯的女儿,众神向她无私的赠予,授意她作为诸神送给所有人类的礼物向人间洒满爱与希望;宙斯却把她视作普罗米修斯盗火的惩罚,阴险地把祸害、灾难和瘟疫藏在盒子里同时赐予潘多拉,散播人间...  (展开)
风暴中的白鸽 2019-08-31 17:07:42

为这部剧说说公道话

科幻这个题材在美剧中一直都是鄙视链最底端,也许是因为美国90年代及之前这个题材太过于泛滥,大部分人都已经过于审美疲劳了,也许是因为在美国这个社会和政治问题比较突出的国家,人们更喜欢看一些比较贴近现实的,或者比较诙谐的题材。总而言之,在SYFY电视台《太空堡垒:卡...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潘多拉的影评:
feed: rss 2.0