乔纳森·阿里斯 Jonathan Aris

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1971
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 家庭成员: Benjamin Patrick Aris(父)
  • imdb编号: nm0034877
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Aris先生生于1971,是名演员和纪录片配音员。
  父亲Benjamin Patrick Aris也是一名演员,主要作品有两部BBC情景喜剧Hi-de-Hi!和To the Manor Born。Jonathan先生也是毕业于剑桥大学
  参演作品:
  Spooks (2010)
  Sherlock (2010)
  Being Human (2010)
  Doc Martin (2009)
  Merlin (2008)
  Confessions of a Diary Secretary (2007)
  Beau Brummell: This Charming Man (2006)
  Sir Richard Leavis in The Amazing Mrs Pritchard (2006)
  The ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔纳森·阿里斯的影迷(52)  · · · · · ·  ( 全部 )