米歇尔·费尔利 Michelle Fairley

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1964-01-17
  • 出生地: 英国,北爱尔兰,科尔雷恩
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0265610
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  .1980年中期,她的导师推荐她去参演爱尔兰剧作家Christina Reid的作品“Joyriders”,Michelle赢下了这个角色并且在1986年Tricycle Theatre成功站上伦敦中型以上剧场。
  她的首次银幕亮相令人印象深刻,在斯蒂芬·波利亚科夫 (Stephen Poliakoff)1988的惊悚片《隐市》(Hidden City)中饰演清洁工得角色。
  上世纪90年代后期,她出演了一系列高质量的电视制作,尤其引人注意的是BBC长寿剧集"Lovejoy"(1986-94)和ITV的“摩斯警长”(Inspector Morse)(1987-2000)。
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部35张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 喂食 (2019)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米歇尔·费尔利的影迷(614)  · · · · · ·  ( 全部 )