爱豆间 아이돌룸 (2018)

编剧: 김동호
主演: 郑亨敦
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/idolroom
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-12(韩国)
集数: 87
又名: Idol Room
IMDb链接: tt8408820
5星
40.2%
4星
46.0%
3星
12.7%
2星
0.6%
1星
0.4%

爱豆间的分集短评 · · · · · ·

爱豆间的短评 · · · · · · ( 全部 499 条 )

热门 /  最新 / 

18 能换人坑吗? 看过 2018-06-11

就算节目环节变了,感觉还是一样的,这两位主持人在那就是好看的保证

9 Woody-木 看过 2018-05-20

看过20180519这期 真的是 笑到爆 神话偶吧们 真的是 哈哈哈哈哈 魅力无限啊 总是有新的笑点 最后 真的是感动哭 踏踏实实地走了二十年的时间 这期间的感情给人的感动真的是无与伦比 更重要的是 我爱他们身上绝不屈服的精神 太帅气了 神话山

3 看过 2018-09-02

还是这个主持配方好看。我爱的男团们,请多多来。

0 TADA 看过 2018-07-30

换了节目换了地方但是原来的感觉没变啊

0 [已注销] 看过 2019-02-21

不知道为什么离开周偶

> 更多短评 499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱豆间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱豆间的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

闹木饱饱 2020-06-26 15:42:44

关于WINNER的一切(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

#170503真真宝回归# 环节:成员互揭底牌-润润的手表、阿如的彩虹屁,随机舞蹈,粉丝call call-睫毛放火柴、撒娇、俗语挑战,绕口令挑战 半夜看这期差点没把我笑撅过去,从阿如给YG吹的彩虹屁开始。彩虹屁被反复cue就很好笑,居然还做到了首尾呼应,主持人记性太好了,或者说是...  (展开)
仰泳的鱼 2018-07-10 14:52:31

room!

6.25 敦亨和老搭档大俊新开的综艺 真的很搞笑 看到highlight来 原来有尹斗俊是队长和李起光都超帅 演的电视也好看 还有我们龙少女很富裕 孙东云还是忙内 和胜利一样负责搞笑 为了憋出好点子 很焦急 很搞笑 敦亨他们还要看他眼色 哈哈 容易生气 失望 梁耀燮被选中单独镜头 每次...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仙风道骨 2020-06-29 20:53:19

爱豆间

这篇剧评可能有剧透

JTBC全新综艺节目《爱豆间》的总监成治庆接受媒体采访时透露,《爱豆间》将由包括郑亨敦和Defconn在内的整个周偶团队联手打造。成总监透露“目前JTBC没有什么音乐类节目,随着电视台的体量越来越大,就出现了对爱豆、音乐类节目的需求”“所以我们正在准备一档以爱豆为主的综艺...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱豆间的影评:
feed: rss 2.0