爱豆间 아이돌룸 (2018)

编剧: 김동호
主演: 郑亨敦 / 刘大俊
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10010793/pm10048520/vo10224876/view
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-12(韩国)
集数: 35
又名: Idol Room
5星
40.1%
4星
43.8%
3星
15.1%
2星
0.5%
1星
0.5%

爱豆间的分集短评 · · · · · ·

爱豆间的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

6 墙头宜多不宜少 看过 2018-06-01

据说周偶的原班底全都过来了,果然新环节新栏目都超级有趣!

2 看过 2018-09-02

还是这个主持配方好看。我爱的男团们,请多多来。

2 柒小左 看过 2018-09-13

背景终于换了其实节目最大看点还是MC

0 Cy钰 看过 2018-05-13

主持人和制作团队与idol有化学反应 所以他们到哪我跟到哪 / 初期节目组成比较无聊/新偶像999企划后重回巅峰哈哈哈

0 筒子六 看过 2019-03-17

第一次看《Idol Room》完整版给了(G)I-DLE。两个MC一直捉弄超级紧张的赵美延,太好笑了;不争不抢游离在节目外的徐穗珍艺能感欠佳,跳起舞来就像换了个人;田小娟好胜心强,确实适合当领头羊;Minnie没有一点偶像包袱,玩得开;叶舒华真的太可爱太逗哔了!!!郑亨敦从Minnie嘴里抢走橡皮糖那段快笑死我!另外好喜欢Defconn的身材和胡子…

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱豆间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱豆间的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱豆亲故 2019-06-21 10:22:31

选拔999人组成超大型偶像团体,这样的综艺你怕不怕

这篇剧评可能有剧透

有多少人是当年看着《一周的偶像》这部综艺一步步入坑韩圈的? 这档每集专访一组KPOP偶像组合的南韩综艺节目从我们步入韩圈的那一刻起就成为了追星记忆中的重要一环。 郑亨敦和Defconn这对活宝组合也不知不觉成了我们最喜爱的韩国主持搭档。 2018年5月,郑亨敦和Defconn因为和...  (展开)
仰泳的鱼 2018-07-10 14:52:31

room!

6.25 敦亨和老搭档大俊新开的综艺 真的很搞笑 看到highlight来 原来有尹斗俊是队长和李起光都超帅 演的电视也好看 还有我们龙少女很富裕 孙东云还是忙内 和胜利一样负责搞笑 为了憋出好点子 很焦急 很搞笑 敦亨他们还要看他眼色 哈哈 容易生气 失望 梁耀燮被选中单独镜头 每次...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱豆间的影评:
feed: rss 2.0