郑亨敦 Hyeong-don Jeong

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1978-03-15
  • 出生地: 韩国釜山广域市
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: 정형돈
  • 更多中文名: 疯狂存在感、四大天王
  • 家庭成员: 韩宥拉(妻) / 郑宥珠(女) / 郑宥荷(女)
  • imdb编号: nm3875412
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郑亨敦,韩国艺人,1978年出生于釜山广域市,主持人,歌手。
  2002年郑亨敦透过KBS第17期公开选拔笑星出道,并在搞笑演唱会中因演出"Doremi 三重奏"而被得热烈回响、十分成功。其後出演KBS想象Plus等节目。2005年,郑亨敦成为韩国著名综艺节目无限挑战元祖成员之一,在2013年歌谣祭以疯狂存在感的优秀表现获得当年 MBC演艺大赏男子最优秀奖。2014年以疯狂的运动神经在《我们小区的艺体能》表现突出,获得了KBS演艺大赏Variety部门最高艺人奖。2015年在无限挑战、拜托了冰箱...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑亨敦的影迷(50)  · · · · · ·  ( 全部 )