爱豆间 아이돌룸 (2018)

编剧: 김동호
主演: 郑亨敦 / 刘大俊
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10010793/pm10048520/vo10224876/view
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-12(韩国)
集数: 35
又名: Idol Room
5星
39.7%
4星
43.4%
3星
16.0%
2星
0.5%
1星
0.4%

爱豆间的分集短评 · · · · · ·

爱豆间的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

8 Woody-木 看过 2018-05-20

看过20180519这期 真的是 笑到爆 神话偶吧们 真的是 哈哈哈哈哈 魅力无限啊 总是有新的笑点 最后 真的是感动哭 踏踏实实地走了二十年的时间 这期间的感情给人的感动真的是无与伦比 更重要的是 我爱他们身上绝不屈服的精神 太帅气了 神话山

4 墙头宜多不宜少 看过 2018-06-01

据说周偶的原班底全都过来了,果然新环节新栏目都超级有趣!

4 云城 看过 2018-06-15

神话六扇门依旧魅力满满,2018年团综第一弹!

0 極楽寺駅長 看过 2018-11-15

还是慢慢磨合吧

0 筒子六 看过 2019-03-17

第一次看《Idol Room》完整版给了(G)I-DLE。两个MC一直捉弄超级紧张的赵美延,太好笑了;不争不抢游离在节目外的徐穗珍艺能感欠佳,跳起舞来就像换了个人;田小娟好胜心强,确实适合当领头羊;Minnie没有一点偶像包袱,玩得开;叶舒华真的太可爱太逗哔了!!!郑亨敦从Minnie嘴里抢走橡皮糖那段快笑死我!另外好喜欢Defconn的身材和胡子…

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱豆间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱豆间的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

仰泳的鱼 2018-07-10 14:52:31

room!

6.25 敦亨和老搭档大俊新开的综艺 真的很搞笑 看到highlight来 原来有尹斗俊是队长和李起光都超帅 演的电视也好看 还有我们龙少女很富裕 孙东云还是忙内 和胜利一样负责搞笑 为了憋出好点子 很焦急 很搞笑 敦亨他们还要看他眼色 哈哈 容易生气 失望 梁耀燮被选中单独镜头 每次...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱豆间的影评:
feed: rss 2.0