人生酒馆 인생술집 (2016)

主演: 申东烨 / 卓在勋 / 金浚 / 金希澈 / 金亚荣
类型: 脱口秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/lifebar/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-12-08
单集片长: 70分钟
又名: lifebar
5星
26.2%
4星
51.6%
3星
21.1%
2星
1.0%
1星
0.1%

人生酒馆的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
终于看了SHINee去的这期人生酒馆 千山我独行 2018-06-26 15:13
人生酒馆的bgm [图] 2017-10-29 13:56
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
终于看了SHINee去的这期人生酒馆 千山我独行 2018-06-26 15:13
人生酒馆的bgm [图] 2017-10-29 13:56
> 全部讨论2条

人生酒馆的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

25 TfTlTyTd 看过 2017-11-28

觉得很温暖的一个综艺 有两次温暖到让人流泪 多次看得很饿 看了银赫神童东海和始源还有水晶大爷们那三集 给希大打国际电话 嗯泰民和henry那集也不错 茶茶秀珉马克get

11 Y a n 看过 2017-10-18

牛奶皮肤金希澈!始源来的那期和sj那期还有henry泰民那期都很好看

1 羽子令 看过 2018-01-20

看了E53期,节目的形式很新颖,在吃喝中聊着人生,让我进一步了解了郭度沅电影人生的不易,很真实的感觉,第一次看申东烨的主持,很不错。

0 看守煙霧的人 看过 2017-06-11

好讚這檔節目真的很韓國但就是喝得沒有想像多哈哈哈。根據出演嘉賓選擇看哪期就可以啦。劉俊相那期真的好多黃段子,笑爆啦。絕對不容錯過。

0 康亖亖 看过 2018-07-23

一开始看过几集,后来因为希澈又接着看了几集,不知道为什么觉得申东烨的鸡汤式主持我就是觉得很尬,当然这种完全走心的综艺在韩国也是很难做,不能太感伤也不能太搞笑。

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人生酒馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人生酒馆的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

羽子令 2018-01-22 10:25:15

郭度沅:人生如电影,电影如人生

近日,看了电影《铁雨》,郑雨盛和郭度沅的完美演绎让影片增色不少,凑巧又看了53期的《人生酒馆》,于是,许久之前就想写写郭度沅的想法终于落到了笔上。 一、偶遇 说起郭度沅,要从2016年6月底带着母亲和女儿那次济州岛的旅行说起。作为韩国电影的忠实粉丝,总在电影中出现的...  (展开)
迟雨落 2017-11-11 00:36:37

19禁综艺不是教你怎么喝酒,是教你怎么做人。

Super Junior这期《人生酒馆》——好看!过瘾! “人生酒馆”,光名字就值得玩味。 这节目,没点儿阅历的嘉宾去,还真没什么意思。看好了,19禁综艺不是教你怎么喝酒,是教你怎么做人。 SuJu还真是应了SM那句老话,“你们就像神话!” 13年了,越活越有滋味。分寸拿捏得好,...  (展开)
Kit_Lew 2019-06-16 20:02:51

就…韩国人也不是什么模式都能做好的

一度非常喜欢的谈话类综艺节目也这么悄无声息的终映了。 在韩国不算多的谈话类节目,加上每周营业一次的19禁深夜酒馆设定,这档节目在刚开播的时候也一度获得了不少瞩目。MC阵容由最开始的申东烨卓在勋金俊铉,到后来加入的金希澈Yura张度妍,资深MC拉主Key,搭配搞笑艺人和艺...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人生酒馆的影评:
feed: rss 2.0