张元英 Jang Won Young

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 2004-08-31
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 장원영(本名) / チャン・ウォニョン(日文名)
  • 更多中文名: 张员瑛(汉字正名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张元英,韩国女艺人,出生于2004年,韩国娱乐公司STARSHIP Entertainment所属练习生。2018年因参加韩国Mnet推出的真人选秀节目《PRODUCE48》而被大众熟知,8月31日在该节目中获得第一名,并作为限定女子组合IZ*ONE的center出道。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部44张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张元英的影迷(219)  · · · · · ·  ( 全部 )