为了谁的炼金术师 劇場版 誰ガ為のアルケミスト (2019)

导演: 河森正治
编剧: 根元岁三
主演: 水濑祈 / 逢坂良太 / 降幡爱 / 花江夏树 / 石川界人 / 堀江由衣 / 生天目仁美 / 内田雄马 / 今井麻美 / 早见沙织 / 江口拓也 / Lynn / 福山润
类型: 动画
官方网站: tagatame-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-14(日本)
又名: 为谁而炼金
暂无评分

为了谁的炼金术师的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 時雨不沢 看过 2019-06-14

原作手游 剧场版应该取材自根据游戏衍生的轻小说 故事中规中矩 挺明显的轻改 就是时不时的3D战斗画面看的有点晕乎 并且最后在之前都没什么铺垫的前提下突然出来一堆角色就还挺迷的 别的也没有什么了 没有很明显踩雷的地方但也好像没什么推荐的地方

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为了谁的炼金术师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为了谁的炼金术师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为了谁的炼金术师的评论:
feed: rss 2.0