生日乐园 バースデー・ワンダーランド (2019)

导演: 原惠一
编剧: 柏叶幸子
主演: 松冈茉优 / / 市村正亲 / 麻生久美子 / 东山奈央 / 藤原启治 / 矢岛晶子
类型: 动画
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/birthdaywonderland/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-26(日本)
又名: Birthday Wonderland
IMDb链接: tt9563632
暂无评分

生日乐园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生日乐园的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joywhen 看过 2019-05-03

论如何把不容易翻车的魔幻冒险题材拍成一坨五颜六色的shi。心疼这么好的作画。md真是想到哪拍到哪,真恨我还听得懂里面这些七头身都在bb些啥,还不如几只喵有看头。提前锁定年度最辣鸡。

0 Shinna 看过 2019-04-26

十连休最后一个工作日首映,上座率偏低。 剧情松散,故事也很平淡老套,运镜和配乐都不是很成熟,尤其配乐,节奏很有问题。 大概全片最好笑的情节就是炼金术士苍蝇搓手手了吧。 ps:井水神原来住在曜变天目的茶碗世界啊哈哈哈哈。

0 Catbug 看过 2019-06-17

为mayu的娇喘加一星

1 尽归去 看过 2019-05-17

风评极差,但我看得还算开心。确实选演员做声优导致好几次出戏,但雫割り的场景真让人感动啊。年纪一大把看童话还泪目,这就是所谓的童心吧。

0 神兽Hshow 看过 2019-05-11

分数全是给作画以及身边人的,音乐转换比较突兀,剧情也过于子供向了,在日本看的时候身边人说啥剧情就怎么安排的感觉太蠢了哈哈哈

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生日乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生日乐园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

过气渣食咸鱼#一 2019-05-04 20:46:16

论如何把一堆能成为杰作的元素炼成shi

这篇影评可能有剧透

一星给制作一星给mayu。没看过原作所以不知道原作是不是也这么烂,反正这次我吃了两个小时的shi。叙事一塌糊涂,没有高潮没有转折没有补充设定,观众全程一脸exo me。和我在一场的有好几个人多次看起了手机。除了叙事,人物根本没有发挥任何作用。开头被欺负的小女孩为什么被欺...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生日乐园的评论:
feed: rss 2.0