生天目仁美 Hitomi Nabatame

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1976-08-04
  • 出生地: 日本,横滨
  • 职业: 配音 / 演员
  • 更多外文名: なばためひとみ(假名)
  • 家庭成员: 能登麻美子(百合)
  • imdb编号: nm1560525
  • 官方网站: http://naba.chu.jp/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  naba本人对于『生天目』这个罕见的姓氏是这么解释的:先祖是武田胜赖的部下,这位武田胜赖战败于天目山时说:“我们武田军仍然活着,未曾战败。”于是先祖根据这个说法便决定了姓氏为生天目。
  以前是东京干电池剧团的舞台剧演员,随后才转去了贤PRODUCTION事务所。
  03年仍在培训时期的naba,以『真月谭月姫』的女主角爱尔奎特·布伦史塔德和『爱的魔法』的女主角宫间夕菜震惊外界,从此奠定了声优的道路。 座右铭:冬天过后春天必定会来。
  家族成员:有父母和一个...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

生天目仁美的影迷(163)  · · · · · ·  ( 全部 )