迷宫 ラビリンス (1999)

导演: 雨宫望 / 仓田贵也 / 吉野洋
编剧: 寺田敏雄
主演: 渡部笃郎 / 樱井幸子 / 斋藤阳子 / 森山周一郎 / 藤田久美 / 東山悠里 / 立原瞳 / 庄司永建 / 高桥由美子 / 保阪尚辉 / 內藤刚志 / 森口瑶子
类型: 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-21(日本)
集数: 11
单集片长: 45
IMDb链接: tt1318750
5星
20.0%
4星
44.6%
3星
30.0%
2星
5.4%
1星
0.0%

迷宫的分集短评 · · · · · ·

迷宫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 Sputnik 看过 2014-06-03

很精彩…渡部笃郎+樱井幸子 真是爱啊~~就是ost有点太过戏剧化……

0 yamamaya 看过 2010-11-01

镜头很漂亮,剧情还算精彩,但仍有淡淡的狗血味

0 P0P 看过 2018-04-18

魅力人渣野崎君、惨遭堕楼野崎姐、正义北海陪酒妹、拼死护妹麻醉医、痴恋人夫女护士;园部克彦争名利、橘川医师昧心肠、全是为了女一号——你们特么都有病

0 ma ma girl 看过 2014-05-12

我还是喜欢看渡部演变态!结局无力的让人蛋疼! Android

2 雪莉粥 看过 2011-02-04

万分感谢jelly提供片源!!!某人真的很有腔调!!!

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷宫的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

cielo 2015-04-14 15:04:32

最后的蝴蝶

这篇剧评可能有剧透

看这片之前,我只看过渡部笃郎的《不需要爱情的夏天》和《继续》。特别是因为《不需要爱情的夏天》,我很喜欢渡部,所以为此特别去补了他的片子,所以就找到了这部。 《迷宫》的开始,我觉得很是迷幻,一是因为画质实在是差,虽然也不能讲十分槽糕,但是也是很差的,基本可以当...  (展开)
cora 2014-02-24 07:33:46

只是短评不够写

渡部叔的演技秀,此片让他得到了学院赏的最佳男主角。 此剧做为悬疑剧本子不算弱,但也不够强,如果没有渡部这个片子的可看性不足,可以说基本是他一个人撑起了剧。 野崎医生是个相当复杂的人啊,一个温柔心地善良的人要复仇是多么困难啊。樱井小姐继续演着那些年她一惯让你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
J 2008-07-05 01:42:41

没找到出口时 永远不知道真相

原创文章,转载注明出处 http://blog.sina.com.cn/jellywu 野崎悠一郎(最冷的外科医生) 倉沢五月(优柔寡断的麻醉师) 園部克彦(有头脑的阴谋家) 橘川也(无常的心理医生) 佐原百合(纯真的热血护士) 倉沢美羽(阴谋的牺牲品) ...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷宫的影评:
feed: rss 2.0