芙蓉之人:富士山顶之妻 芙蓉の人~富士山頂の妻 (2014)

导演: 清水一彦 / 土井祥平
编剧: 新田次郎 / 金子亚里纱
主演: 松下奈绪 / 佐藤隆太 / 三浦贵大 / 胜村政信 / 古川凛 / 林凛果 / 苅谷俊介 / 市毛良枝 / 平田满 / 余贵美子
官方网站: www.nhk.or.jp/dodra/fuyou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-26(日本)
集数: 6
单集片长: 58分钟
又名: Fuyo no Hito: Fujisancho no Tsuma
IMDb链接: tt3684488
5星
8.1%
4星
10.8%
3星
64.9%
2星
0.0%
1星
16.2%

芙蓉之人:富士山顶之妻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

芙蓉之人:富士山顶之妻的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 小灰27 看过 2017-10-03

开始感觉还行,可故事的走向让人无语。在没有充分准备的情况下,去做什么所谓尝试,那是作死。有人来救援,还要故作顽强,提出什么只要那点蔬菜和水果就能坚持……这逻辑实属无厘头,早知道这样,你不能做好充分准备吗?对于那对男女主角,实在无感,也不觉得是英雄,或许这就是武士道的价值观,危险而

1 Ophelia 看过 2014-12-15

1

1 WIOMIO 看过 2016-11-29

我觉得任何赞美之词在这部剧面前都是苍白无力的。

0 诅咒假面 看过 2015-05-28

真人真事,感动

0 kizuna 看过 2019-07-12

日剧惯常的价值取向,但是拍的一般

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芙蓉之人:富士山顶之妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芙蓉之人:富士山顶之妻的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-01-24 09:21:30

芙蓉之人

  从故事本身来说,其实并不特别,毕竟这种个人奋斗的作品在中国是看过许多的。但其传达的精神内涵还是相当动人的。   主人公是处于一个特定的时代,即日本正在掘起之时,从剧中指出,刚刚战胜大清(甲午战争),虽然听起来不舒服,但毕竟这是历史事实,也就没什么特别的了...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芙蓉之人:富士山顶之妻的影评:
feed: rss 2.0