比傻鹏的爸爸更傻的爸爸 バカボンのパパよりバカなパパ (2018)

导演: 伊势田雅也
编剧: 小松江里子 / 幸修司 / 赤塚りえ子
主演: 玉山铁二 / 比嘉爱未 / 长谷川京子 / 森川葵 / 马场彻 / 草笛光子
类型: 传记
官方网站: https://www.nhk.or.jp/dodra/bakabon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-06-30(日本)
集数: 5
又名: 笨蛋伯比傻爸爸
暂无评分

比傻鹏的爸爸更傻的爸爸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

比傻鹏的爸爸更傻的爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yee 看过 2018-07-14

呃……

0 国士无双 看过 2019-02-24

没有比嘉的话完全看不下去啊

0 lacrimosa以泪洗 看过 2018-07-22

天才多人渣,与其遮遮掩掩的用喜剧的方式搞的不上不下,不如直白的表现出来,从这个角度来看,昼颜最起码没有掩饰女性的欲望

0 宠物叮当 看过 2018-10-22

看了会不会也变傻但情节还不错。玉山铁二竟然能表演这样的角色证明还是有点演技的 Android

0 初八 看过 2018-11-30

emmm剧里的温情感和昭和怀旧气息还是在线的,玉山演得也很好,但是总觉得在今天看来并不是那么有趣的作品

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比傻鹏的爸爸更傻的爸爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

比傻鹏的爸爸更傻的爸爸的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅比傻鹏的爸爸更傻的爸爸的影评:
feed: rss 2.0