再生巨流 (2011)

导演: 鈴木浩介
编剧: 久松真一
主演: 渡部篤郎 / 中村蒼 / 黒川智花 / 奥貫薫 / 佐藤二朗 / 中村育二 / 尾上寛之 / 山田麻衣子 / 相島一之 / 京野ことみ / 長門裕之 / 松重豊 / 陣内孝則
类型: 剧情
官方网站: http://www.wowow.co.jp/pg/release/001244/index.php
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-03-06
集数: 1
单集片长: 108分钟
IMDb链接: tt1763885
5星
12.0%
4星
41.3%
3星
40.0%
2星
6.7%
1星
0.0%

再生巨流的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

再生巨流的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗妮哈哈 看过 2013-03-03

这种日式励志片,哎!纯粹是为了看渡部君!

0 烏滌非 看过 2014-07-08

3.5星。本來挺好的,吉野跟蓬萊說自己喜歡做這份工作,以及後來求會長那裡都有被感動到,但是面對行業大手打價格戰,對抗的方式居然是……挖掘犯罪證據?!這有點太碰巧了吧。當吉野看著本部長拿來的文件讀出「偽造」倆字時,這劇的檔次立刻跌了一級。

0 杰拉奇 看过 2015-08-24

原来中村苍那时候就演过孩子他爹了。渡部笃郎两鬓灰发眼神却坚毅无比,作为商战题材过于理想化了,喜欢松重叔叔和渡部叔的对手戏

0 sue 看过 2015-06-01

这片主攻粉丝向,渡部叔的粉看的会很爽,孤独美食家、毛利小五郎、松坂桃李、小田和正、看点很多。剧情吗?就是普通的少年漫画那种童话励志型啦。

0 shawnj 看过 2011-09-24

华丽丽的理想化结局

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再生巨流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再生巨流的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再生巨流的影评:
feed: rss 2.0