樱井幸子 Sachiko Sakurai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  樱井幸子(平假名:さくらい さちこ),日本影视演员,1973年出生于千叶县山武郡大网白里町(现大网白里市,成长于同县松户市),毕业于堀越高等学校。
  1989年在演艺圈出道。1992年,担纲主演NHK晨间小说连续剧《女人要有胆量》。1993年至1995年间,主演“TBS野岛伸司三部曲”《高校教师》《人间失格》《未成年》,三部剧作日后成为其代表作,凭此荣获第2届日剧学院赏最佳女配角奖和第3届年度日剧大赏(TV Life)最佳女主角奖。加之1994年出演同为野岛伸司主笔的《爱没有明...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

樱井幸子的影迷(720)  · · · · · ·  ( 全部 )