霍比特人3:五军之战 The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / J·R·R·托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米蒂奇 / 伊万杰琳·莉莉 / 李·佩斯 / 卢克·伊万斯 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 肯·斯托特 / 詹姆斯·内斯比特 / 比利·康诺利 / 凯特·布兰切特 / 伊安·霍姆 / 克里斯托弗·李 / 雨果·维文 / 奥兰多·布鲁姆 / 马努·贝内特 / 艾丹·特纳 / 迪恩·奥戈曼 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 斯蒂芬·弗雷 / 米卡埃尔·佩斯布兰特
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(中国大陆) / 2014-12-17(美国)
片长: 144分钟 / 164分钟(加长版)
又名: 哈比人:五军之战(港台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传:霍比特人(下) / 霍比特人3:去而复返 / There and Back Again
IMDb链接: tt2310332
官方小站: 《五军之战》房间
5星
34.7%
4星
42.2%
3星
20.3%
2星
2.2%
1星
0.5%

霍比特人3:五军之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

霍比特人3:五军之战的短评 · · · · · · ( 全部 65243 条 )

热门 /  最新 / 

253 哭侠 2015-01-25

我觉得精灵族应该全是天秤座和处女座,铠甲要有逼格,坐骑要有逼格,为了一个阵势整齐好看可以起早贪黑排练一年;半兽人是天蝎座,别的都不管,先处心积虑弄死你丫的;人类是双鱼座,啊~巨龙来辣好可怕啊~啊~半兽人来辣好可怕呀;矮人是金牛座,你们都是傻逼!离我的金子远一点!

207 小斑 2014-12-21

一星给精灵王。Lee这片儿里美成这样,你这个大酱油有事么?!原创精灵苏的戏份都是老屎,看得人都要便秘。霍比特系列本来就比魔戒儿童向,结果一部比一部拍得「重」就是憋着为了最后打场大的……这种心思就很没趣。小自由出场的时间都数得清还好意思说自己是主角?切!卷福快去再念100本有声书!

212 Naked 2014-12-25

Tauriel后来去哪里了?arkenstone后来归谁?laketown的村民呢?院线版很多剧情没有交代清楚。总之一言难尽啊。其实整个霍比特人三部曲拍得很一般,根本无法和LOTR相比,但我对这个系列的感情实在太深厚了,电影结束了我也不愿离开...will you follow me one last time.

184 Judge Hughes 2014-12-19

IMAX+48帧效果好到哭。一直忍住了,但直到片尾曲起的时候,砰的一下哭出来了……RA把龙病的索林演出了莎剧的感觉! 2009-6-12想看 2014-12-18看过 Farewell, a long long farewell. |加上影院,纪念这场为了电影的adventure @乌节路Shaw Theatres Lido IMAX 3D HFR

> 更多短评65243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍比特人3:五军之战的影评 · · · · · · ( 全部737 )

《中土世界背景知识问答》(由于各译本的翻译有所不同,特别附上英文对照~) 【一、甘道夫到底什么来历?索伦Boss又是什么背景?】 这我们得从头说起各个神级人物的等阶: 伊露维塔(Ilúvatar),也称作一如(Eru)大神,............
2975/3036 有用 242回复
大家好,我叫瑟兰迪尔,我是个辛达贵族,我高大威武,我一头金发,自从彼得大帝拍了我,我又多了个外号,叫中土第一超模。 我爹叫欧洛菲尔,你们猜他是银发还是金发?呵呵,不告诉你。 我有个娃叫莱格拉斯,关于我儿砸的头发我............
2447/2509 有用 329回复
英国是12月12日上映,开始写这段文字的时候是早上5点,我刚回到家没多久,看的是12月11日晚上6点开始的三连映。十多年前错过了LOTR的三连映,可能算是人生的一个遗憾,所以这次无论如何,冒着风雪踩着冰霜我也不能再错过了。 ............
926/963 有用 115回复
我就评论一个别人都没说到的地方: 本片的副标题应该是“论减肥的重要性”,全片多处暗示明示胖与瘦的人生差别。    1、村长带着黄金逃命,船都划不快了!如果村长瘦点儿,或许就不会被砸死了。    2、干豆腐要是胖得跟猪............
757/800 有用 90回复
今天去二刷,看得蛮愉快的。找到了正确欣赏《五军之战》的方式。那就是:一段一段看。 一刷看得很累,也不是很开心。一直在琢磨为什么会累。不开心是因为我期望高我知道。累就比较古怪,哪一次看贵片会累呢?察觉到累也是很久............
294/318 有用 94回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍比特人3:五军之战的评论:
feed: rss 2.0