玛德琳的玛德琳 Madeline's Madeline (2018)

玛德琳的玛德琳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛德琳的玛德琳的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

2 三七 看过 2018-08-26

影像简直集合了所有讨厌的元素: 手持,变焦镜头,碎剪,大特写, etc. 即兴表演的意思就是没有剧本,角色塑造很不完整。小女孩的演员爆发力很强,希望以后可以遇到靠谱一点的导演。

1 花地 看过 2018-12-31

不太同意浸入感、致幻感,形式过于预先张扬,过多的虚焦、晃动、呼吸声在我们尚未(从未)进入叙事主体前已将我们从体验中抽离出来了(注意到呼吸声时难道不是意识最抽离之时吗?),中间还有多段正反打特写用同一套方法,我们要体验谁呢?后面叙事主体直接切换成老师,一切真的“莫名其妙”。

2 帕拉 看过 2018-11-05

就是那种会犯尴尬癌的电影。

1 fire 看过 2018-11-13

精神病演员

1 梵目 看过 2019-02-20

神神叨叨流于表面。

> 更多短评 213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛德琳的玛德琳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛德琳的玛德琳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不知所云 来自年华未央 2019-03-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛德琳的玛德琳的评论:
feed: rss 2.0