乐高DC超级英雄:闪电侠 Lego DC Comics Super Heroes: The Flash (2018)

5星
22.6%
4星
45.2%
3星
29.1%
2星
2.3%
1星
0.8%

乐高DC超级英雄:闪电侠的短评 · · · · · · ( 全部 1522 条 )

热门 /  最新 / 

53 看过 2018-02-25 03:20:00

乐高救dc

24 胸口碎大石 看过 2018-02-24 14:11:03

心疼原子侠一整集。请把困住毒藤女的花车出个乐高套装……

22 Leon Winters W 看过 2018-02-20 01:00:04

呵呵,斯旺博士居然能正面刚正联?大超又弱化了?巴里连续不断的穿越时间线追逆闪真的好像月光宝盒剧情,逆闪斯旺:如果你追到我我就让你嘿嘿嘿。惊喜的是,原子侠火风暴和塑料人客串正联。命运博士成了正联教导主任?扎姐日常美如画,所以绿灯松鼠出来了哈二呢?

57 暗杀十三招 看过 2018-02-20 20:18:13

日常dc动画虐电影,真人版完成度有这一半就算谢天谢地了

100 江湖骗子🐾江湖骗子 看过 2018-02-15 23:36:51

乐高闪是世界的瑰宝!

> 更多短评 1522条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乐高DC超级英雄:闪电侠的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Leon Winters W 2018-02-20 00:35:05

[DCLGU宇宙]:DC乐高动画宇宙已经建立

多谢网友指正,经一位乐高粉指正,目前所出的乐高电影和短片分别为三个乐高宇宙。分辨的区别是,老爷的服装,黑老爷和灰老爷。 下面排序的3:DC英雄集结属于单独的电影宇宙。 下面排序的245679属于卖碟乐高宇宙。 排序的1和8属于电影院老爷放飞自我的乐高宇宙 ——————分割...  (展开)
彩色玻璃碎片 2018-07-17 22:18:56

可以不加标题吗

目前看过最好看的一部乐高DC电影!全程都在抖包袱,笑出猪叫,除了略显无聊的结尾几乎全片高潮。每个角色都有萌点包括反派,脑洞比意料中丰富,命运博士的工作室亮瞎眼! 漫威和DC的奇妙碰撞:蚁人和原子侠,松鼠小B和浣熊火箭,闪电侠和快银,命运博士和奇异博士。 还有高喊着“...  (展开)
悉卡夫达多 2018-12-23 17:10:51

穿越世界拯救你

笑: 蝙蝠侠大爷和他的狗真心像,也是旺旺旺的 笑:镜头过度得很自然,记者的笑声过度 影: 小丑用笑气攻击了哥谭,我的好基友们在前线战斗了起来!至于我,光速侠。搞不好是迟到了,但是这又有什么关系呢,我分分钟就可以赶到啦。 影:闪电:去战斗现场,顺路帮着大家修修车啊,简...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国内何时上啊 来自蘸酱吃玉米片 8 回应 2018-04-22 13:44:34
闪电侠唱的那段BGM叫什么 来自PuzzlesTheBar 2018-03-11 10:10:15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《乐高DC超级英雄:闪电侠》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐高DC超级英雄:闪电侠的评论:
feed: rss 2.0