未来蝙蝠侠:小丑归来 Batman Beyond: Return of the Joker (2000)

导演: 柯特·格达
编剧: 鲍勃·凯恩 / 布鲁斯·蒂姆 / 格伦·村上
主演: 威尔·弗里德尔 / 马克·哈米尔 / 凯文·康瑞
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-12-12(美国)
片长: 76分钟
IMDb: tt0233298
5星
16.0%
4星
42.8%
3星
37.3%
2星
2.9%
1星
1.0%

未来蝙蝠侠:小丑归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未来蝙蝠侠:小丑归来的短评 · · · · · · ( 全部 487 条 )

热门 /  最新 / 

12 somnambuleNRR6 看过 2011-02-06 21:08:21

看了个原版与导演剪辑版都不是的70分钟缺斤短两版。Joker实在太强了,基因记忆芯片植入Tim Drake身体,灌输邪恶的思想。Dee Dee是Harley Quinn的...孙女 = = 难怪看着灰常有爱

12 ↙↙↙ 看过 2016-07-06 01:54:07

看了未剪辑版,剧本很有种。Metal风格后现代的蝙蝠侠故事,黑暗扭曲中仍顽强保存着一线希望与亮色。如果熟悉Darwyn Cooke,就能从大体上偏Bruce Timm的画风中辨识出他的影子。小丑身份谜团的揭开这条故事线有些马虎,不过瑕不掩瑜。

7 ρccρρccρ 看过 2010-07-16 00:36:15

哥特双胞胎、GPS,小丑你太华丽了

21 康报虹 看过 2017-12-04 18:17:19

导演是德国表现主义的拥护者吧,从构图、光影效果、景物设计甚至是画幅比例完全遵从了表现主义时期的手法。这样与现代DC超级英雄的故事相结合,猎奇又有趣,小丑的恐怖形象(参考诺斯费拉图、杀手M、马布斯博士)也因此被展现得淋漓尽致。 P.S.流水的蝙蝠,铁打的小丑。

12 Multivac 看过 2008-04-20 15:16:17

要看PG-13未删改版。G级的是垃圾。

> 更多短评 487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

未来蝙蝠侠:小丑归来的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小乔到手 2014-06-14 22:51:31

关于影片重要背景的简述

这篇影评可能有剧透

1.动画版的《未来蝙蝠侠》并不单只是平行世界的剧情,如果你看过大电影《Batman Beyond: Return of the Joker》,就会发现其人设是沿袭华纳兄弟之前的两部TV动画《Batman: The Animated Series》和《The New Batman Adventures》。 2.华纳兄弟的前三部《蝙蝠侠》TV动画相较...  (展开)
馨香的没药 2019-11-23 18:08:46

活出自己

当蝙蝠侠和小丑都已不再年轻,需要有人继承他们的衣钵,的确如此,他们都找到了合适的。其中一个继承者在本身优越的条件下完美继承了小丑的意志,另一个则找了看似不略逊于蝙蝠侠的人。但这并不妨碍他的成功,的确他不是蝙蝠侠,他也没有蝙蝠侠所应有的风范,但是正是他让蝙蝠...  (展开)
世间闲人 2010-05-01 15:09:16

Batman Beyond全集在线

Batman Beyond全集在线: http://www.tudou.com/playlist/id7410862.html  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Nurgle 2012-11-18 14:22:50

胡言乱语

这个Joker不够癫狂与搞笑。 有意思的道具也就是第一下是射出个小棋子,第二下才是有杀伤力的子弹的枪。 还有射出个捆人的带子的火箭炮。 还有那个遥控器控制的轮椅。  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未来蝙蝠侠:小丑归来的评论:
feed: rss 2.0