全明星超人 All-Star Superman (2011)

导演: Sam Liu
编剧: Dwayne McDuffie
主演: 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / Linda Cardellini / Matthew Gray Gubler
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-22
片长: 75分钟
IMDb链接: tt1699114
5星
14.1%
4星
38.5%
3星
41.3%
2星
4.8%
1星
1.2%
好于 38% 动画片

全明星超人的短评 · · · · · · ( 全部 428 条 )

热门 /  最新 / 

6 托尼·王大拿 看过 2011-03-10

若是像我这样对超人原版漫画不甚了解的人怕是对许多设定感到困惑吧,反正单纯以看剧作的角度来说倒真是有些潦草哩···

0 killuahxh 看过 2011-03-11

he will back

0 尼斯达 看过 2011-06-28

超人到底有没有死

0 [已注销] 看过 2011-06-18

这是Grant编的,其实可吐槽的地方挺多的……

0 电漫 看过 2012-09-02

161 我觉得不错 原来超人的故事已经如此复杂了==‘’ 求拍各种真人电影

> 更多短评428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全明星超人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

全明星超人的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

How To Train Yo 2015-02-06 22:51:48

人与神的完美结合

这篇影评可能有剧透

这几乎是我见过最好的电影了。有热血的打斗,浪漫的爱情,英雄的离去...Clark身为一个如同上帝一般的存在,却又有着人性最美的一面。他可以选择不去做这个世界的守护者,没人会去怪他。但他还是选择了这条艰难的路。为什么?因为他无法看着这个世界一步步走向毁灭,...  (展开)
晓莹的面膜 2016-09-05 04:59:00

最完美的超人

这里的超人堪称完美,令人钦佩折服的同时,也深深为他心痛。这里的超人无疑是睿智的,同时也一如既往的无私伟大。面对即将到来的死亡,他不曾放弃,只希望用自己最后的一点生命去感化世界,造福他人。不过和bvs里的超人不同,这个超人更加成熟。如果说bvs的超人还在成长、还在...  (展开)
蔺灯 2015-09-03 15:47:11

板砖Lex与超人的眼界

这篇影评可能有剧透

就算不是平行世界,Lex的形象也是没个定准,似乎唯一基本不变的部分就是跟大超对着干了。天神与怪物里也没完全跑脱这个路数。JLU前期不是因为觉得大超是力量太强的alien/the other 才讨厌他的吗,目前看正义黎明也像是这个路线,到JLU后期及其他一些作品(例:超人与蝙蝠侠:公...  (展开)
卡斯蒂亚公爵 2019-03-11 08:56:42

《全明星超人》:一个神明的诀别

想必部分观众会对这部电影的名字一脸懵逼,超人就超人了,还加一个「全明星」是什么鬼?从翻译来看其实也没错,英文名「All-Star Superman」译成中文可不就是「全明星超人」嘛。但追根溯源,这里的「全明星」并非用来修饰故事里的角色,而是DC漫画推出的一个系列,让一些漫画界...  (展开)
Archon 2011-03-19 21:45:36

不是死忠还是退散了吧

这篇影评可能有剧透

基本是忍耐着看完的。一直到看完百分之九十为止,都认为这是这几年来看过的最差超人动画……当然我也不是死忠,对漫画了解实在有限。所以在看完之后,又翻了翻关于原著漫画的资料。 All-Star Superman is a twelve-issue comic book series featuring Superman that ran from ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
JAL1874 2012-03-24 18:03:27

看了很久的superman和batman

这篇影评可能有剧透

DC漫画里面最喜欢的两个超级英雄是蝙蝠侠和超人。 超人一直以来是一个绝对不真实的完美存在,在DC的世界里,没有谁能完美到超人,蝙蝠侠则是一个真实的辩证,他的光来自于他的黑暗。 一个拥有最强超能力的英雄,也拥有一个最纯洁完美的灵魂,即使在收到了能力增强的情况下,...  (展开)
芥舟行于海 2019-05-08 13:40:09

当神祇拥抱人性

这篇影评可能有剧透

当我发现《全明星超人》居然有动画版的时候,我还挺惊讶的。毕竟原著并不是一部适合电影化的作品。它不是那种”坏人来了——英雄被虐——英雄崛起——坏人被打败“的经典结构,也没有对超英动漫中极注重的动作场面有过多的刻画。它细腻、零散、淡然,像一首安魂曲,一支散文诗...  (展开)
崖逅咖 2011-03-15 15:25:47

超人到底死了没?

这几乎是我看到最好的超人动画片了。超人在面对死亡的时候到底是什么反应,这真是个十分有吸引力的设定。 作为一个没看过漫画的准超级英雄迷来说,故事还是很吸引人的。尤其是里面那个“史上最难问题”,超人的回答更是具有文艺气质。让人看了难以忘怀。 对于超人这种“完美”...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

评价太低了吧! 来自冯慕 1 回应 2014-12-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全明星超人的评论:
feed: rss 2.0