超能力女儿 ヒナまつり (2018)

导演: 及川启
编剧: 大知庆一郎 / 大武政夫
主演: 田中贵子 / 中岛良树 / 村川梨衣 / 本渡枫 / 日笠阳子 / 小泽亚李 / 小山刚志 / 河西健吾
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: hina-matsuri.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 极道超女(台) / 黑社会的超能力女儿
IMDb链接: tt8253044
5星
47.3%
4星
39.6%
3星
11.4%
2星
1.4%
1星
0.4%

超能力女儿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超能力女儿的短评 · · · · · · ( 全部 3002 条 )

热门 /  最新 / 

113 momoka 看过 2018-04-20

笑到肚子疼 这部真的太逗了 而且好崭新的笑点!

51 ★☆☆☆☆ 看过 2018-06-23

(8/10)雏=《加菲猫》。 杏=《苦儿流浪记》。 真绪=《鲁滨逊漂流记》。 瞳=《圣经》………………………………

46 迟迟不归 看过 2018-04-07

黑道喜当爹,女儿情绪不稳定。

17 Feng 看过 2018-05-29

很喜欢和流浪老人住在一起的小女孩,这个人设挺打动人

7 雨宫萤 看过 2018-06-22

原来第一季的开头其实就是第二季的开头,不明白干嘛放最前面,最后不提我都忘这茬儿了😂

> 更多短评3002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能力女儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超能力女儿的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

JACOBX 2018-06-23 10:55:20

杏子与流浪汉的剧情没有深入太遗憾了

杏子流浪的剧情很棒,与流浪汉的相处也是很有深度的尝试,看的时候觉得这种情节很沉重而且很感人。与流浪汉一起生活这剧情觉得还有很多可以发掘和深入,引人深思,但可惜作者的画笔就停留在了那个界限上,匆匆带过。作画很好,开头和结尾荒岛少女的打斗动作设计和分镜都棒呆了!...  (展开)
先疯少女 2018-07-14 14:23:22

好想做个自我又任性的混蛋啊啊啊啊

这篇剧评可能有剧透

看番的时候,一条弹幕反复飘过: “富养雏 穷养杏 瞳养你” “富养雏 穷养杏 瞳养你” “富养雏 穷养杏 瞳养你” ********************************************* 在倒数第几集的时候,雏不在,杏去新田家借宿了几天。也是满屏的...  (展开)
哲哲哲丑 2018-04-16 10:44:31

萌点很多的搞笑番

这个动画很让我瞬间想到刚追的一个漫画《极主夫道》,漫画的介绍就很吸引人:最强黑帮老大,最强主夫之路! 听起来是不是很吸引人,黑帮老大!不是暴力热血漫,却是写家庭主夫的漫画?!这样的设定,再加上看过剧情后的主角的反差萌,我就知道我要一直追这个漫画了。 好像有点...  (展开)
望远镜 2019-01-05 22:23:39

超能力熊孩子

中文片名《黑社会的超能力女儿》,台版译名《极道超女》。日文原名嵌入了女主角的名字,直译是“雏祭”,意思是三月三女儿节,能够理解为何意译。关键词:黑社会——背景设定,超能力——超自然、都市怪奇,女儿——育儿、亲情,但事实上越到后面越跟黑社会和超能力没关系了,...  (展开)
迷落落 2018-06-09 22:10:06

为超能小祖宗献上橘子与膝盖

《超能力女儿》即“超能力小祖宗”自上线以来目前已经超过170w的追番人数,播放量也达2500w+。B站评分9.6,豆瓣评分8.7。截止兔子这篇剧评时间来计算,目前已更新到第10话。就各种数据来说这部新番可谓数据耀眼。 就故事而言,这番基调就是超能力x亲情x搞笑。客厅突降一颗铁蛋...  (展开)
leon 2018-04-10 11:26:57

这也是人生啊

昨天看动画才入得坑,紧接着就补完了漫画,看完后觉得作者的脑洞不是一般的大,剧情都是神展开。温馨,搞笑之外,这部作品最吸引我的地方在于作者对于“人生”二字的认真和执着(不要小看人生啊,混蛋!)。 有些番可以让主脚小学生状态维持十几年,有些番自带读档清零属性,核...  (展开)
2018-05-09 10:11:37

温情搞笑怎能不火

这篇剧评可能有剧透

4月新番【超能力女儿】,好多字幕大神都说应该改为【我的超能力小祖宗】,B站上线5集,就迅速突破1000W的播放量,要知道1月新番大IP【不死者之王】也才1500W. 故事其实很简单,就是一个黑社会大哥收养了一个由超能力的女儿,加上2美女配角的故事。但是个个都天性各异,性格刻画...  (展开)
爱看动漫的喜庆 2018-04-22 18:21:45

追番人数超过100w+这部新番你看了吗?

这篇剧评可能有剧透

配乐 | Tiny Tiny 歌手| 村川梨衣 新番挤在一堆的四月 一一浏览是不可能的 当然!!! 《我的英雄学院》第三季强势回归了~大力推荐推荐 所以~ 我来给说说这部十二集的新番《超能力女儿》,目前更新至第三集~ 追番人数居四月新番榜首, 我也就好奇追了一下,绝对承包了100w+漫迷...  (展开)
Day 2018-07-01 10:37:25

转载好评

这篇剧评可能有剧透

转b站 “留学生BoBo” 评论 起早赶写的完结感言,如果可以还请帮忙顶一下,想与更多人分享 “一旦有了宽裕就不满足于现状,人类真是罪孽深重啊”——杏子 超能力,黑社会,家庭羁绊,成长的烦恼,时空穿越...当这些看似毫无联系的元素以“微妙”的方式被糅合在一起时,“超能力...  (展开)
年嘻嘻 2018-05-13 20:55:22

定位模糊,沦为平庸“好番”

第一集的新意让我入了坑,这个设定,这个笑点开发的潜力,风格的别具一格,让我以为这会是一个可以成为经典的动画,然而节奏越来越偏离,从搞笑之余的温情慢慢的变成了大篇幅的煽情剧,风格独特的优势逐渐丧失,对阅番无数后的观感显得愈加平庸,处理煽情的方式着实有点入门级...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超能力女儿的影评:
feed: rss 2.0