打工吧!魔王大人 はたらく魔王さま! (2013)

导演: 细田直人
编剧: 横谷昌宏
主演: 逢坂良太 / 日笠阳子 / 东山奈央 / 小野友树 / 下野纮 / 伊藤加奈惠 / 西明日香 / 内山夕实 / 浅仓杏美 / 安元洋贵 / 宝龟克寿
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: maousama.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt2622982
5星
25.5%
4星
49.0%
3星
22.9%
2星
2.2%
1星
0.3%

打工吧!魔王大人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

打工吧!魔王大人的短评 · · · · · · ( 全部 2386 条 )

热门 /  最新 / 

42 ryo 看过 2013-06-23

我觉某种意义上本季最佳了....

5 ★☆☆☆☆ 看过 2013-06-28

8分。最后几集有点失控。虽然最喜欢的角色是艾米莉亚,但支持小千追猫王,这般主动的女孩不该输给主角威能和定律绑架……(这年头有道如是说:“红瞳魔王种土豆,鸟语魔王炸薯条。幼女魔王爆米花,麻将魔王开外挂。尼特魔王欠房租,拼爹魔王打零工。和平魔王逗勇者,电波魔王犯中二。”)

10 [已注销] 看过 2013-06-29

完结散花!第二季快来!很有爱!魔王勇者的设定那么陈旧,开始还很怀疑来着~不过真的很好笑!

0 Chandler 看过 2014-02-13

补完阿萨谢尔追鬼灯不满足才补了这个,魔王性格完全不科学,太轻小说了后半季完全渣渣

1 竹生 看过 2014-04-22

魔王是打架时只穿四角内裤的蠢货啊哈哈哈哈哈哈

> 更多短评2386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

打工吧!魔王大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

打工吧!魔王大人的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

玫瑰狗 2013-12-29 09:32:28

最单纯的人才能够成为魔王

借用一下《塔希里亚故事集》的话作为标题。 我看这个故事的时候,一直在想“魔王其实很单纯”这个设定的逻辑严密性。 如果把恶魔看成是另一个种族或者民族,那么魔王的行径就不能被称为邪恶了,因为屠杀人类只是在为自己的种族赢得生存空间而已,和人类猎杀野生动物没什么区...  (展开)
镜欲 2017-12-28 16:35:37

完美的开场,糟糕的收尾。看到高潮处弃番。

我的观看倾向:有关异世界的部分全部跳过。 推荐观影集数:第一集完全可以作为一个独立片段存在。(相连的第一集可作为独立片段观看的推荐:天使的尾巴) 第二集-第六集。新鲜的剧情:围绕魔王打工的一系列日常。出色的人设:傲娇的勇者十分讨人喜欢,以及小千等人贡献了各种出...  (展开)
Lynn 2019-02-24 14:44:04

有趣!

考据帝的逆袭 将26个英文字母ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ的顺序对应变更为AZYXEWVTISRLPNOMQKJHUGFDCB!也就是说除了AEIOU和LNQ之外,其余都用了逆序排列! 好了,有了这个模本之后,看看拼写变化列举吧!比如英文中的人类(human),用安特伊苏拉语变化后就变成了tupan,再用...  (展开)
Ankil 2019-02-21 21:52:45

假如麦当当的某店员是魔王?

这部动画说的是一个异世界的魔王穿越到现代东京后,为了生活不得不放下曾经高贵的身份,努力在麦当劳……啊不,在麦丹佬打钟点工的故事,住所从魔王大城堡变成了小单间,与他一同穿越来的参谋也因为没钱,自愿成为照顾魔王的家庭主男并精打细算做好财务工作。因为钟点工没什么...  (展开)
皮卡皮卡丘 2018-01-20 21:17:44

魔王不是你想象的那样

这篇剧评可能有剧透

推荐一部13年的动漫,《打工吧,魔王大人》。 说实话,我是到了7还是8的时候听出来真奥贞夫和魔王撒旦的发音特别像,然后发出,哦,原来是这样。 魔王在我们心里就是个无恶不作的大坏蛋,但这部剧里的魔王有着自己的原则,比如属下犯错或者有难,上司来救。 这也就回答了勇者艾...  (展开)
茜半仙 2013-04-21 21:07:10

不想称霸世界的打工仔不是好魔王 !

2013火起来的不只是中二与变态,魔王勇者也以"一大波"为单位席卷而来,于是我又要借用一下冯想你的老梗"去年一大窝蜂皇上,今年一大窝蜂格格,明年该我们太监火了,<太监微服私访><太监王朝><还珠太监>!"。看来"山寨跟风"飘洋过海来到霓虹,未来的几个月我们会不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
楼空空 2016-03-14 10:41:02

打工吧!魔王大人

人设:A 剧情:A 综合:A 分集简评 1.魔王彻底沦为打工仔,逗比到不行,剧情很搞笑很有意思! 2.魔王仆从呆萌呆萌的。勇者当10086客服去了。 3.勇者暗暗嫉妒小千的大胸 。魔王同学变身肌肉男。 4.那位穿越过来的卷发妹,你这样让那糙汉跟在后面岂不是要把你的裙底看光了? 5.魔...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅打工吧!魔王大人的影评:
feed: rss 2.0