面孔:20世纪传奇人物 短评

热门 最新

23 涩涩的李子 看过 2019-03-11

五星却不推荐~ 看了第一集,五星送给那些改变世界的人! 不过纪录片确实挺一般的,类似于分类列了一份伟人名单,每个人十分钟,讲得几乎都是教科书内容 而且伟人的限量选择一定是有争议的

30 六十三 看过 2019-03-09

为屠先生看了!呦呦鹿鸣,我有嘉宾!

92 so is life 看过 2019-04-03

BBC把屠呦呦和图灵,爱因斯坦,居里夫人放在一个等级 而中国这边屠呦呦的流量还不及鹿晗这种 国耻啊

29 马先生波杰克 看过 2019-03-12

想去了解计算机之父图灵, 四个科学家里面,他是最传奇的, 拯救了无数人,当之无愧的二战超级英雄, 而结局竟然……

27 L一梦如是 看过 2019-02-07

这些才是真正的超级英雄,第三集最后还有屠呦呦,与居里夫人、爱因斯坦、阿兰图灵比肩,很感动。

18 言五口 看过 2019-03-07

这个小小的星球上、无数的物种间、历史的须臾中曾存在过这些伟大的人物,真是很神奇的事情。#于是又学会谦逊几分#

15 我是牛我是牛 看过 2019-03-24

第一集有点想哭~科学院们也太迷人了吧

11 少言 看过 2019-04-07

老外们忽然察觉出现一种能治愈疟疾的神药青蒿素,但却不知道是谁发现的,用了30年才找到屠呦呦……居里夫人,爱因斯坦,图灵,屠呦呦。BBC把这四位并列为上世纪最伟大科学家。

7 MCYYO杨 看过 2019-03-16

虽然屠呦呦女神的出现给民族自豪感加了分,但依然掩盖不住该片是部消费名人文化故事的水片。一集里面介绍4个传奇人物?不好意思我4集看一个传奇人物的一生都不够!

3 艾米的猜想 看过 2019-04-23

作为普及名人知识了解一下还是不错的。

3 鱼进锅 看过 2019-04-20

第一集搞得很多元,后面几集发现快被英美两国包了哈哈

1 荆棘 看过 2019-04-26

BBC果然是世界第一大台。喜欢

2 Robert 看过 2019-05-27

英国人民心目中的人类群星闪耀时

1 徐行 看过 2019-05-17

科学家 居里夫人 爱因斯坦 图灵 屠呦呦 历史由人构成,人创造了历史。 运动员 足球贝利 拳王阿里 网球比利 残奥竞速坦妮 活动家 女权 独立甘地 无障碍,社会主义海伦凯勒 马丁路德金种族平等 儒以文乱法,侠以武犯禁。 探险家 无感。 07沃霍尔 预言者 06 这位讲述者似乎总喜欢给观众安放在敌对的立场上。 08 寻找唯一的面孔?

3 善读善行 看过 2019-03-08

看了一集,真不错,主持人的介绍很好,会继续追!!

3 水御龙神 看过 2019-05-05

有些故事讲得比较浅,不过屠呦呦给了这么高的地位,值得推荐。

1 靥儿 看过 2019-04-06

真心安利,好看好看,看的热血沸腾!

0 逐影者L1U 看过 2019-04-20

惭愧的是,这还是我第一次看BBC纪录片,在腾讯看到的(《地球脉动》还没看)。Salute to these ICONS in 20th century!They are real LEGENDS!不过纪录片讲的内容之前都基本了解过,算个大众普及。

0 紫微 看过 2019-06-06

时代的印迹,人类的先行者,历史的伟人,无论是介绍的人物还是这部纪录片,多彩虹屁都不为过。

0 Puzo's 看过 2019-04-22

看完对一些只知道是名人的伟人有了多一些些的了解,但是毕竟是个list,讲得都不太细。感叹以个人的成就影响整个人类的发展,真是太了不起了。试想一下,如果当初爱因斯坦没能成功赴美,如果图灵没有遭到非人的对待,这个世界会怎么样呢?或许现在看不到这部影片,也无法在手机上打下这些字… 另外关于屠奶奶从中医古籍中找到方法这一点,不知道一直以来争辩中医无用的人士怎么看(我是真不懂,但是看了屠奶奶这例子觉得也不是一无是处啊)

<< 首页 < 前页