欧内斯特·沙克尔顿 Ernest Shackleton

  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1874-02-15 至 1922-01-05
  • 出生地: 爱尔兰,基尔代尔郡,Kilkea
  • 更多外文名: Ernest Henry Shackleton (本名)
  • imdb编号: nm0787123
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  欧内斯特·亨利·沙克尔顿爵士,CVO,OBE,又译薛克頓或谢克顿,爱尔兰南极探险家,在10个孩子中排行第二。他以带领“宁录号”向南极进发,和在1914—1916年带领“坚忍号”的南极探险的经历而闻名于世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

欧内斯特·沙克尔顿的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )