穆罕默德·阿里 Muhammad Ali

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1942-01-17 至 2016-06-03
  • 出生地: 美国,肯塔基州,路易斯维尔
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Cassius Marcellus Clay (本名) / The People's Champion (昵称) / The Greatest (昵称) / The Louisville Lip (昵称)
  • imdb编号: nm0000738
  • 官方网站: http://www.alicenter.org/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  默罕默德·阿里,20世纪拳坛诞生的最伟大的英雄之一,他的出现超越了拳击、体育,成为一个时代的偶像。阿里的拳击天赋勿庸置疑,1960年罗马奥运会轻重量级的金牌似乎就决定了阿里命中注定要成为一位伟大的拳击家。他诙谐幽默,喜欢用语言和诗来愚弄对手,而他精湛的技术和著名的“蝴蝶舞步”构筑了他拳击家的伟大业绩。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

穆罕默德·阿里的影迷(25)  · · · · · ·  ( 全部 )