金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大 Jim & Andy: The Great Beyond - The Story of Jim Carrey & Andy Kaufman Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Clifton (2017)

导演: 克里斯·史密斯
主演: 金·凯瑞 / 安迪·考夫曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-05(威尼斯电影节) / 2017-11-17(美国)
片长: 95分钟
又名: 吉姆与安迪:伟大的超越
IMDb链接: tt7214762
5星
46.3%
4星
46.7%
3星
6.3%
2星
0.8%
1星
0.0%

金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

13 咯咯精 看过 2017-09-06

"I know that guy." 看绝大多数喜剧不会笑,但是真正的喜剧,和喜剧大师,一看就哭。

9 裸吻鱼 看过 2018-01-30

22。有人说周星驰是香港版的金凯瑞,不是的,金凯瑞是金凯瑞,周星驰只是周星驰而已。

4 超cute侠 看过 2017-12-02

Jim拍《月亮上的男人》时的纪录片,让人见识到了什么叫做不疯魔不成活,彻底模糊了扮演者和被扮演者的界线,同时穿插《楚门的世界》片段,可谓是对镁光灯下名人们虚实难辨的生活的最好写照。演完此片后Jim陷入了巨大的失落中,一是难以与角色抽离,二是需要卸下扮演Andy,回归到自我,这段听着真挺伤感

2 Uri--- 看过 2017-11-22

NETFLIX真的很少让人失望。金凯瑞真的是我最喜欢的好莱坞演员了,原来他从那时就开始“成仙”了,让人唏嘘。看自己的偶像演绎他自己的偶像,这种感觉很微妙。也不奢求他再演戏了,真的只希望他能保持住好的状态。

0 Rhodesia 看过 2018-06-14

不太了解金凯瑞,他脱了喜剧演员的面具讲话真温柔真好听啊,出名的喜剧演员的确很常有自毁倾向。极致的方法派演戏真的像亡灵还魂。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张华弥 2017-11-30 17:25:38

金凯瑞是金凯瑞演过的最好的角色

我心目中喜剧演员天平的两端,有两个美国人,一个是伍迪艾伦,一个是金凯瑞(承认吧,对你来说加拿大和美国没有区别)都是单口喜剧出生的两人,基本没有共同点:一个絮絮叨叨,一个上窜下跳;一个知识分子模样,一个戏团小丑面孔;一个往里钻,一个向外拱。 但两人内心的焦虑相...  (展开)
微博阿强Z1993 2017-12-14 10:29:10

偶像与自我

昨天在netflix上看完了金凯瑞拍自己的记录片Jim And Andy: The Gread Beyond,前几天混迹B站,看到美女UP主AbbynamesKong推荐,我就找了一下,今天又看完月亮上的男人。 我看的金凯瑞的电影不多,只看了冒牌天神系列、变相怪杰系列、阿呆阿瓜两部、楚门的世界。特别喜欢楚门的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的评论:
feed: rss 2.0