金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的影评 (4)

张华弥 2017-11-30 17:25:38

金凯瑞是金凯瑞演过的最好的角色

我心目中喜剧演员天平的两端,有两个美国人,一个是伍迪艾伦,一个是金凯瑞(承认吧,对你来说加拿大和美国没有区别)都是单口喜剧出生的两人,基本没有共同点:一个絮絮叨叨,一个上窜下跳;一个知识分子模样,一个戏团小丑面孔;一个往里钻,一个向外拱。 但两人内心的焦虑相...  (展开)
暗涌 2019-01-20 01:28:34

我厌倦了逗你们笑?

这篇影评可能有剧透

金凯瑞: “我好笑么?哈哈哈” “好吧,我厌倦逗你们笑了。” “好吧,我刚才是开玩笑的。” 在经历了94年《变相怪杰》《阿呆与阿瓜》《神探飞机头》的疯狂与父亲的离世之后,他将自己那张一千万美元的片酬支票放在父亲的口袋之中与其一同埋在了地下。98年在彼得威尔的帮助下...  (展开)
微博阿强Z1993 2017-12-14 10:29:10

偶像与自我

昨天在netflix上看完了金凯瑞拍自己的记录片Jim And Andy: The Gread Beyond,前几天混迹B站,看到美女UP主AbbynamesKong推荐,我就找了一下,今天又看完月亮上的男人。 我看的金凯瑞的电影不多,只看了冒牌天神系列、变相怪杰系列、阿呆阿瓜两部、楚门的世界。特别喜欢楚门的...  (展开)
PACEMAN 2019-02-27 13:39:14

喜剧演员

我一直以为自己知道金凯瑞有多特别,看完这部纪录片我才发现我根本不知道。他诠释了何为演员,他进入角色,探索、丰富角色,又在将不完美的自己尽力剥离出角色,两重人格的对话、对峙和碰撞让演员成为了角色,剧终他选择全然退出角色,回到现实中面对复杂生活的自己,而不是带...  (展开)

订阅金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的影评