金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大 Jim & Andy: The Great Beyond - The Story of Jim Carrey & Andy Kaufman Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Clifton (2017)

导演: 克里斯·史密斯
主演: 金·凯瑞 / 安迪·考夫曼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-05(威尼斯电影节) / 2017-11-17(美国)
片长: 95分钟
又名: 吉姆与安迪:伟大的超越
IMDb: tt7214762
5星
53.5%
4星
37.8%
3星
8.0%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 48% 纪录片

金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

50 Elizen 看过 2017-11-22 22:58:29

我只能说,看完这个,我确信金凯瑞已经成仙了。

77 裸吻鱼🍭 看过 2018-01-30 07:05:50

22。有人说周星驰是香港版的金凯瑞,不是的,金凯瑞是金凯瑞,周星驰只是周星驰而已。

28 痞子老九 看过 2017-11-28 00:29:30

网飞用一个半小时的时间,完美展现了金·凯瑞和安迪·考夫曼两位喜剧大师的神交过程。而金·凯瑞更是在片中用自己超神的逻辑和观点向观众证明,自己已经成功升仙!还是那句话:当年的安迪·考夫曼能被金·凯瑞的表演完美还原于大银幕,而今后还有人能将现在的金·凯瑞“跃然于幕”吗?

28 咯咯精 看过 2017-09-06 00:43:19

"I know that guy." 看绝大多数喜剧不会笑,但是真正的喜剧,和喜剧大师,一看就哭。

25 eighthday 看过 2018-04-08 12:01:08

"活着就是角色扮演,我们一出生就生在了各种角色设定之中。有的人到了一定的时候会发现他必须杀死那个角色才能真正活着。有的人则会选择紧紧抓住那个角色,因为他怕除了这个角色以外就什么都没有了。但是走出那扇门你才会发现,一切都在门外等着。"

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

张华弥 2017-11-30 17:25:38

金凯瑞是金凯瑞演过的最好的角色

我心目中喜剧演员天平的两端,有两个美国人,一个是伍迪艾伦,一个是金凯瑞(承认吧,对你来说加拿大和美国没有区别)都是单口喜剧出生的两人,基本没有共同点:一个絮絮叨叨,一个上窜下跳;一个知识分子模样,一个戏团小丑面孔;一个往里钻,一个向外拱。 但两人内心的焦虑相...  (展开)
阿强憨憨 2017-12-14 10:29:10

偶像与自我

昨天在netflix上看完了金凯瑞拍自己的记录片Jim And Andy: The Gread Beyond,前几天混迹B站,看到美女UP主AbbynamesKong推荐,我就找了一下,今天又看完月亮上的男人。 我看的金凯瑞的电影不多,只看了冒牌天神系列、变相怪杰系列、阿呆阿瓜两部、楚门的世界。特别喜欢楚门的...  (展开)
Herring 2020-12-18 15:43:03

Andy Kaufman: The Truth, Finally

------------------------------------------------ Andy Kaufman去世30年后他的女友 Lynne Margulies 和忠实且唯一的段子写手Bob Zumda一起为他写了The Truth, Finally. 书中详细回忆了Bob与Andy共事的经历(当然大部分有趣的辉煌历史,在电影《月亮上的男人》和这部纪录片中...  (展开)
浥予 2020-03-17 22:14:04

超越伟大—金凯瑞

这篇影评可能有剧透

我已经不能用语言描述看完这部纪录片之后的感觉了。 Jim说他躺在床上想啊想,终于想出了可以让其他人喜欢他的样子——一个无忧无虑什么都不在乎的人。所以他后面就变成了那个人,修长的四肢,俊俏的面容,Jim的气质和面容我很怀疑有哪个演员能超过他,他总是看上去纯真又游离,...  (展开)
暗涌 2019-01-20 01:28:34

我厌倦了逗你们笑?

这篇影评可能有剧透

金凯瑞: “我好笑么?哈哈哈” “好吧,我厌倦逗你们笑了。” “好吧,我刚才是开玩笑的。” 在经历了94年《变相怪杰》《阿呆与阿瓜》《神探飞机头》的疯狂与父亲的离世之后,他将自己那张一千万美元的片酬支票放在父亲的口袋之中与其一同埋在了地下。98年在彼得威尔的帮助下...  (展开)
Brynn 2019-10-23 15:21:33

超越伟大

如果你看到了这部纪录片的最后,也许你就可以理解,为什么副标题是“超越伟大”。 就像金所说的,我不需要任何标准去支撑自己,为什么我非得是个美国人?为什么我需要是一个加拿大人?这意味着什么?这些标志代表着什么呢? 就像蔡康永所说,生活中少一些必须和应该,我们便会...  (展开)
患者 2019-02-27 13:39:14

喜剧演员

我一直以为自己知道金凯瑞有多特别,看完这部纪录片我才发现我根本不知道。他诠释了何为演员,他进入角色,探索、丰富角色,又在将不完美的自己尽力剥离出角色,两重人格的对话、对峙和碰撞让演员成为了角色,剧终他选择全然退出角色,回到现实中面对复杂生活的自己,而不是带...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金·凯瑞和安迪·考夫曼:超越伟大的评论:
feed: rss 2.0