德赖斯·范诺顿 Dries (2017)

导演: Reiner Holzemer
编剧: Reiner Holzemer
主演: Dries van Noten
类型: 纪录片
官方网站: https://www.driesfilm.com/
制片国家/地区: 德国 / 比利时 Belgium
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-06-29(德国)
片长: 90分钟
又名: Dries Van Noten:花漾年华(港)
IMDb: tt6802360
5星
40.2%
4星
46.0%
3星
12.1%
2星
1.3%
1星
0.4%
好于 53% 纪录片

德赖斯·范诺顿的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

11 Flea 看过 2019-11-19

已搬运完整超清版至逼站 https://www.bilibili.com/video/av76161329

5 kiiiii君 看过 2018-07-23

“ iris, do you think ppl like dries are disappearing?””they’re not disappearing my dear,they disappeared”

9 碎碎评评 看过 2018-02-03

设计出如此大胆的花卉、刺绣、亮片的人私下里穿的居然和德国人似的。

4 疾走 看过 2018-02-06

Where is my Patrick? All the flowers.

1 saazhops 看过 2021-07-06

因为Dries Van Noten的花园才关注到他的服装,发现喜欢植物或者园艺的人都有些共性的,诸如内敛低调,相比较新鲜事物,更喜欢经典的东西。看到有人说Dries Van Noten设计出那么惊艳的花纹,本人却穿的像德国人。我表示非常理解,选择穿什么是个体对于自我的展示,而Dries Van Noten是个设计师,服装对于他来说是一种创作,完全没必要穿在自己身上。

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德赖斯·范诺顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德赖斯·范诺顿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

严寒 2020-03-23 17:16:03

Dries的沉静与诗意

We designers started as couturiers with dreams, with intuitions and with feelings. We started with, ‘What do women want? What do women need? What can I do for women to make their lives better and easier? How can I make a woman more beautiful?’ That is wha...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上传了个完整版在逼站 来自Flea 4 回应 2020-04-12
哪看的 来自p13 9 回应 2020-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德赖斯·范诺顿的评论:
feed: rss 2.0