德赖斯·范诺顿 Dries (2017)

导演: Reiner Holzemer
编剧: Reiner Holzemer
主演: Dries van Noten
类型: 纪录片
官方网站: https://www.driesfilm.com/
制片国家/地区: 德国 / 比利时 Belgium
语言: 英语 / 弗莱芒语
上映日期: 2017-06-29(德国)
片长: 90分钟
又名: Dries Van Noten:花漾年华(港)
IMDb: tt6802360
5星
39.4%
4星
45.0%
3星
14.2%
2星
1.0%
1星
0.4%
好于 34% 纪录片

德赖斯·范诺顿的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

16 Flea 看过 2019-11-19 15:43:39

已搬运完整超清版至逼站 https://www.bilibili.com/video/av76161329

15 碎碎评评 看过 2018-02-03 05:44:35

设计出如此大胆的花卉、刺绣、亮片的人私下里穿的居然和德国人似的。

4 疾走 看过 2018-02-06 12:42:42

Where is my Patrick? All the flowers.

4 一叶 看过 2019-12-02 11:21:17

最高明的时装设计师也许就是建筑师和装置艺术家;这部太规整,更期待MMM的纪录片了

8 Postliberal 看过 2021-08-14 16:20:42

“如何度过艰难的时候” “suffer” 他笑着说。

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德赖斯·范诺顿的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

leobaby 2022-01-14 14:39:11

当代工匠

Iris Apfel 说时尚产业就是really dug its own grave(复古),那么时装设计师就应该倒退成为工匠,“设计师”来源于一百年前工业革命后期,包豪斯学院让工匠和艺术家一起授课培养出才第一批设计师。 Dries不敢看以往的show,他是个完美主义者。他在计划旅行时把时间安排的严丝...  (展开)
月白 2020-03-23 17:16:03

Dries的沉静与诗意

We designers started as couturiers with dreams, with intuitions and with feelings. We started with, ‘What do women want? What do women need? What can I do for women to make their lives better and easier? How can I make a woman more beautiful?’ That is wha...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上传了个完整版在逼站 来自Flea 5 回应 2022-09-19 14:49:40
哪看的 来自p13 9 回应 2020-04-11 23:32:34

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德赖斯·范诺顿的评论:
feed: rss 2.0