德赖斯·范诺顿 Dries (2017)

导演: Reiner Holzemer
编剧: Reiner Holzemer
主演: Dries van Noten
类型: 纪录片
官方网站: https://www.driesfilm.com/
制片国家/地区: 德国/比利时
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-06-29(德国)
片长: 90分钟
又名: Dries Van Noten:花漾年华(港)
IMDb链接: tt6802360
5星
38.1%
4星
47.1%
3星
13.0%
2星
1.5%
1星
0.3%

德赖斯·范诺顿的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

7 Flea 看过 2019-11-19

已搬运完整超清版至逼站 https://www.bilibili.com/video/av76161329

3 Akari 看过 2018-01-15

一点小小的事故 让主题为fashion的休息日 被拆分成了主题为fashion的一周 大叔一上来就说 我觉得不该叫fashion 我的作品应该无时间概念★嗯…这算出师不利么

3 疾走 看过 2018-02-06

Where is my Patrick? All the flowers.

2 秒丧 看过 2020-02-15

总觉得Dries Van Noten在端着,但毕竟任何采访类节目都是无法让对象做到彻底袒露心扉的,导演自身也在非常克制的「保持记录」。

1 麥爾斯 看过 2018-06-16

前脚看完这片,后脚看到 Dries 卖给了 Puig 的消息。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德赖斯·范诺顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德赖斯·范诺顿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mydeartata 2020-03-23 17:16:03

Dries的沉静与诗意

We designers started as couturiers with dreams, with intuitions and with feelings. We started with, ‘What do women want? What do women need? What can I do for women to make their lives better and easier? How can I make a woman more beautiful?’ That is wha...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上传了个完整版在逼站 来自Flea 4 回应 2020-04-12
哪看的 来自p13 9 回应 2020-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德赖斯·范诺顿的评论:
feed: rss 2.0