We Margiela (2017)

类型: 纪录片
官方网站: wemargiela.com
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语 / 荷兰语
上映日期: 2017-10-26(荷兰/意大利/中国大陆) / 2017-10-23(比利时)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt5036260
暂无评分

We Margiela的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 药师 看过 2019-03-27

作为时装界的马利克,这片跟马吉拉本人关系"不太大",和纪录片也没什么关系,有点找不到一个合适的词组去定义它。到后半段工作室的成员讲完一遭,"WE" 这个略带黑暗的概念出来之后,会认同“缺席”是必要的,一个供后人无限灵感的创造者,本人的出现和离开有那么重要吗?

0 二十一 看过 2019-07-26

拍得非常margiela

0 RAVEN HU 看过 2019-02-28

向往那个时候,专心做事、没有什么庞大物欲的生活 看了dries纪录片 我觉得能把马老师拍的这么无聊也是一种能力

0 您好 看过 2019-02-24

惊讶于即便做到这种程度,公司最终还是因为财务问题而出售。后台见到蕾哈娜笑死。

0 栉森秀一 看过 2019-02-12

杂乱比起margiela的设计跟注重在公司创立的经历

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

We Margiela的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

We Margiela的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自歌特姬 2 回应 2019-02-10
神秘本尊的照片合集(附视频) 来自alina 1 回应 2018-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅We Margiela的评论:
feed: rss 2.0