We Margiela (2017)

类型: 纪录片
官方网站: wemargiela.com
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语 / 荷兰语
上映日期: 2017-10-26(荷兰/意大利/中国大陆) / 2017-10-23(比利时)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt5036260
5星
28.1%
4星
36.8%
3星
33.3%
2星
1.8%
1星
0.0%

We Margiela的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

7 bluewater 看过 2017-10-28

傍晚到達放映點的時候,驚嘆座無虛席的現場。於是扭著身子隔著透明亞克力簾子坐在餐廳區,看了99分鐘,不要理會被前排觀眾擋住視線看不到畫面,不要理會周圍姍姍來遲的面孔,安靜聽聲音,聽這段來之不易的背後資料,回家喝完果汁,盡力去做我所熱愛的一切!未來的事,決定於今天的自己。

0 hannibal 看过 2020-03-19

Silence. 穿Margiela的女人只是在多可能性下真实的存在,是纵情于世的时尚高人 只要是心情平静,稍微敏感一点的人,就能真正感受到那种旧物新生的灵魂。而作为安特卫普6+1君子里最避世的人,We margiela里没有他本人,就缺少了魂魄。

1 00:00 看过 2019-05-05

竟然是为了营造神秘感..

0 no name 看过 2019-02-23

Margiela这么有趣的一个人,能把他的纪录片居然拍得这么无聊也是奇怪。

0 [已注销] 看过 2018-12-28

To Margiela

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

We Margiela的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

We Margiela的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

神秘本尊的照片合集(附视频) 来自alina 2 回应 2020-05-16
求资源 来自歌特姬 2 回应 2019-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅We Margiela的评论:
feed: rss 2.0