服装大师山本耀司 Yohji Yamamoto Dressmaker (2016)

导演: The Chau Ngo
主演: 山本耀司
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-11
片长: 69分钟
又名: 山本耀司時裝哲學(台)
5星
29.4%
4星
39.9%
3星
27.0%
2星
3.7%
1星
0.0%

服装大师山本耀司的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2017-10-16

7/10

1 L.L 看过 2019-11-13

don't love too much.vs love is everything.

2 finstamachin 看过 2016-09-05

街景很晃。背景乐好听加分。访谈的超大特写非常吸睛。最深刻的两段:大师与他的狗对峙玩耍,那种镜头应该就是属于可遇不可求的。还有就是女模走完台步他竖起大拇指那一刻脸上的笑容。整部纪录片他说了很多“I hate…”,除了自嘲也很少发笑。像他自述的那样,他的表达都在服装里,也包括情感。

1 kc 看过 2019-01-23

“If you love somebody very strongly, you’ll hurt this person. Don’t love too much.”

0 AJ.Chen 看过 2019-05-20

很认真的人呀,看完想赶紧去买件山本耀司或者去趟Y3。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

服装大师山本耀司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

服装大师山本耀司的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅服装大师山本耀司的评论:
feed: rss 2.0