扎克的时尚帝国 House of Z (2017)

导演: Sandy Chronopoulos
编剧: Sandy Chronopoulos / Sherien Barsoum
主演: Paz de la Huerta / 娜奥米·坎贝尔 / 吹牛老爹 / 扎克·珀森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
片长: 90分钟
IMDb链接: tt5321568
暂无评分

扎克的时尚帝国的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-03-06

3.0。

0 AilsonAir 看过 2019-02-27

Zac Posen,土生土长的纽约客,不同于生长于英伦或法兰西的设计师,他的设计代表的是现代资产阶级新贵族的优雅、力量以及野心。近十年前我第一次认识他的时候,轮廓、褶皱和剪裁就成了他在我心中的标签。那个湖绿色的“甜筒裙”当初真是美得摄人心魄,想不到背后的制作经历了如此多的坎坷。再者让人难以忘怀的必须要是MET GALA上Claire Dane那条会发光的裙子了,这都是一定会被时尚历史铭记的设计。

0 yeeyoung 看过 2018-09-23

就是中规中矩的纪录片。有一些刻意的drama

0 Teddy 看过 2018-01-12

拍得真的很一般呀!

0 Chu 看过 2018-01-31

原来刘雯那条巨美的蓝裙子是这么来的啊!!!

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扎克的时尚帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扎克的时尚帝国的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

hanhanv 2019-07-16 23:09:09

one day you're in. and the next day, you're out.

Zac Posen,he deserves all he possesses now. He is the very person i want to be. Not only his talent,his aesthetic taste,which are self personalities,but also opportunities,as an intern of the MET for two years,or being extended olive branch by paris designe...  (展开)
Ju-Ke 2018-07-28 18:13:50

跟Unzipped比起来这是一部失败的广告

这篇影评可能有剧透

看完这部纪录片深感失望,无可避免的想到1995年一部类似的纪录片,Unzipped,中文译名叫“拉链拉下来”。 姑且不论二位设计师主人公如何,无论从拍摄,剪辑,镜头语言还是音乐,故事建造,甚至采访,House of Z都远远及不上23年前的Unzipped。 同是跟拍时尚设计师,以小见大管...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扎克的时尚帝国的评论:
feed: rss 2.0