暴风雨 RSC Live: The Tempest (2017)

导演: Gregory Doran
编剧: William Shakespeare
主演: Alison Arnopp / Simon Russell Beale / Jonathan Broadbent / Laura Cairns / Daniel Easton / Caleb Frederick / Sarah Kameela Impey / Matthew McPherson / Joseph Mydell / Mark Quartley / Jenny Rainsford / Darren Raymond / Joe Shire / Oliver Towse / Simon Trinder
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.rsc.org.uk/the-tempest/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-11(英国)
又名: Royal Shakespeare Company: The Tempest
IMDb链接: tt6848114
5星
25.9%
4星
43.0%
3星
27.4%
2星
3.7%
1星
0.0%

暴风雨的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 mecca 看过 2017-10-19

10/14@黄浦剧场 2017RSC版。Imaginarium Studios及Intel参与motion capture是本版一大看点,但光柱剥离略破坏Ariel整体精湛的表现,不规则菱形舞台反出挑。莎翁老矣神人天一,数处念及汤翁末作。罪与恕母题或是留向人间最后的温柔。

1 AsuraHu 看过 2017-11-19

皇莎搞来了Imaginarium Studios,搞来了Intel,用了motion capture,用了AR,用了全舞台LED…最终呈现出来的只是和剧情相对剥离的歌舞…本来就因为莎翁走入了的晚年而显得疲软,这下好了,如同在看春晚。卡列班过暗,爱丽儿过重,宽恕显得做作,略感失衡。

2 基顿不抹口红 看过 2017-07-26

动作捕捉本次成鸡肋了,感觉舞台剧想研发视效还是要靠打光投影和环绕立体声啊(本片在这些方面确实出色)。

0 netwilliam 看过 2017-10-14

舞美和特效相当惊艳。Simon Russell Beale 饰演的米兰公爵不如他演的NTLive 版李尔王。

0 楚大刀 看过 2017-10-14

2017.10.14黄浦剧场打卡。最绚丽的莎士比亚。

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴风雨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暴风雨的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

贰拾柒 2017-07-28 03:55:20

都将同样消散,就像这一场幻景……

这篇影评可能有剧透

发在了话剧区,才发现应该是在电影区。顺贴过来马克。 RSC版,联手了英特尔和Imaginarium工作室,呈现了最具有科技x艺术形式的舞台。 多一颗星给此版的Ariel。 上一次对于《暴风雨》的印象还停留在《国王的演讲》中语言治疗师Logue的身上。 剧情里Logue是是戏剧热爱者,在剧...  (展开)
拖延症晚期患者 2019-05-18 22:40:57

高科技米3星

1.动态捕捉,投影和LED 2.现代派风格呈现原著时代假面舞会构想 3.Oh! Shakespeare! 小丑first sight Caliban,全场笑喷。 4.Miranda和Ferdinand在山洞中下棋,棋盘Led,美。 5.Iris Ceres Juno美,花腔也美。 7.Prospero学会宽恕,学会放手,与Caliban和解,但始终不相信Caliba...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风雨的评论:
feed: rss 2.0