阿尔梅达剧院现场:理查三世 Almeida Theatre Live: Richard III (2016)

5星
35.5%
4星
48.5%
3星
16.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

阿尔梅达剧院现场:理查三世的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 九命猫@victor-eyes 看过 2017-08-18

与本尼迪克的版本相比,感觉理查内心更黑暗,所以女人接受他求爱也显得更不可思议。居然有一场强暴戏,强暴完答应把女儿嫁给他,简直更不可思议。想想历史,应该还是为了利才嫁给这种人吧。

0 烨明 看过 2017-08-13

全剧结构以考古发掘理查三世骨骸的情节首尾呼应,人物的服饰道具及剧情细节也全部现代化改编,转场部分的背景音效和配乐随着故事发展充满惊惧或震慑效果,即使只是影像放映依旧临场感十足,拉叔对于外表丑陋畸形内心凶残暴戾的理查王演绎相当有血有肉。

0 芷宁 看过 2017-08-09

莎翁笔下的理查三世,阴鸷血腥,暴戾怪诞,却令无数创作者青睐有加,据说《查理三世》被改编的次数甚至超过《哈姆雷特》。 虽说并不十分喜欢此版,但拉尔夫·费因斯出色的表演弥补了这一版本改编中突兀或不够舒服的地方,而拉尔夫的表演十分注重演员于理查三世这个文艺形象的深挖,很多场戏十分动人。

0 楚大刀 看过 2017-08-12

保留莎翁台词,鬼魂诅咒有意思。彻头彻尾坏人的理查,最后才说,没有人爱我。

0 Lyons 看过 2017-08-26

2017.08.26@中间影院 和Ian老爷爷的电影版比起来更突出了Richard的bloody和sneaky,心理描写更多,也更适合舞台演绎,Ralph的表演很棒

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿尔梅达剧院现场:理查三世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿尔梅达剧院现场:理查三世的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lesley_pan 2017-08-13 22:33:22

阿尔梅达剧院现场《理查三世》一点小感想

这篇影评可能有剧透

2017.8.12 美琪大戏院 阿尔梅达剧院Live《理查三世》 不知是宣传力度上去了还是因为之前剧作的影响,《理查三世》的人气可以和《哈姆雷特》、《无人之境》媲美,比之前另有几部看过的NTLive的上座率更高。 去年上海电影节时观看了伊恩麦克莱恩爵士的电影版,印象极其深刻。...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔梅达剧院现场:理查三世的评论:
feed: rss 2.0