爱的徒劳 Love's Labour's Lost (2010)

编剧: 莎士比亚
主演: Jade Anouka / 杰玛·阿特登 / Philip Cumbus / Seroca Davis / 杰克·法辛 / 帕特里克·戈弗雷 / 特里斯坦·格拉韦尔 / Rhiannon Oliver / 汤玛欣·蓝德 / Michelle Terry
类型: 剧情 / 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-28(美国)
片长: 167
又名: 'Love's Labour's Lost' at Shakespeare's Globe Theatre
IMDb链接: tt1710580
暂无评分

爱的徒劳的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 打芬奇 看过 2014-11-13

给莎翁玩弄语言的顶天技能跪了!!!和同年的皆大欢喜 As You Like It 一样,Globe Theatre 的现场编排不能更赞。演员们从男/女神到男/女神经(大部分状态下……)都一样能hold住,结尾的连唱更是谁都亮出了一副好嗓子。就是脑洞大的我,看到四个逗逼青年追女的过程,一直联想到星爷的唐伯虎点秋香……

1 老吴 看过 2015-08-26

莎士比亚是英国逗比的鼻祖吧;里面一些关于英语词汇和文学的梗看不太懂之外,其他部分的搞笑实倒是都能get到;莎剧现场还是喜剧最好看啊。

1 咸咸的烧鱼 看过 2016-08-02

环莎的喜剧真是绝了,太好看了!!这个剧本本来就贫,一演出来喜剧效果马上就出来了!!四个逗比青年撩妹看得我是从头笑到尾,尤其中间俾隆发现剩下三个人违背誓言倾诉自己对心上人的爱意那段就是全剧的精华。饰演法国公主的妹子气场太强大,几乎把所有人都压下去了。

0 惠烟烟 看过 2020-10-16

亚当生下一个月以后,月亮已经长满了一个月;可是他到了一百岁的时候,月亮还是一百年前的月亮,不曾多老了一个星期。名异实同。

0 风胡子 看过 2017-07-09

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的徒劳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱的徒劳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的徒劳的评论:
feed: rss 2.0