最终行动 Operation Finale (2018)

导演: 克里斯·韦兹
编剧: 马修·奥尔顿
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 本·金斯利 / 梅拉尼·罗兰 / 利奥·拉兹 / 尼克·克罗尔 / 迈克尔·阿伦诺夫 / 欧哈德·诺勒 / 托本·利布雷希特 / 乔·阿尔文 / 格列塔·斯卡奇 / 彼得·斯特劳斯 / 海莉·露·理查森 / 佩佩·拉帕佐特 / 西蒙·拉塞尔·比尔 / 阿兰·柯德勒
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2018-08-29(美国)
片长: 122分钟
又名: 终结行动 / 终极行动 / Eichmann
IMDb链接: tt5208252
5星
5.7%
4星
23.9%
3星
55.5%
2星
11.8%
1星
3.1%
好于 13% 历史片
好于 7% 传记片

最终行动的短评 · · · · · · ( 全部 331 条 )

热门 /  最新 / 

5 抱猫散人 看过 2018-09-07

挺好的,没有玩命煽情,特别有分寸,仍然颇有力度。本 金斯利演技神了,就这么一张熟脸一秒钟都没出戏。

2 哪 吒 看过 2019-03-15

想知道摩萨德有多厉害 还是得去朴赞郁的《女鼓手》才行

4 Quester 看过 2018-10-15

这是一个千里追凶,十年报仇,一念无明的故事。导演特别致敬了通过镜子拍两人对话的场面,出现了几次,还得到了延展。群体种族的复仇,要放到世界面前,才不是一对一的生命杀戮,是一个挽回尊严的宣告。有时候应该设身处地的想想,这种事放在我们身上,我们是怎么做的。

0 glim 看过 2018-10-17

有点拖时间,不过闪回用得很棒

0 马西嘻嘻嘻 看过 2018-10-14

在两到三星直接徘徊

> 更多短评 331条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最终行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最终行动的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

iammaimai 2019-07-25 17:50:15

不错的影片

这篇影评可能有剧透

1. 原以为摩萨德既为国家秘密机构, 自然政府要倾一国之力处处为其行动开辟方便之路. 没想到在现实中居然被临时通知要等十天飞机, 而且还必须得到嫌犯的登机同意书签名. 这要是换成中国, 民航局哪敢对上峰说半个不字, 不惜坑蒙拐骗也要设法配合运人哪. 2. 不太清楚, 纳粹余孽在...  (展开)
老头也玩 2019-01-06 12:29:49

《最终行动》

取材于一个真实事件。以色列摩萨德组织追捕前纳粹德国高官阿道夫·艾希曼的故事。1960年,以色列得知阿道夫·艾希曼藏匿于阿根廷的消息后,组织了一个精干的抓捕小分队,其中的骨干人员是彼德·麦尔肯。他们到了布宜诺斯艾利斯后,确认了艾希曼的身份之后,绑架了他。克服了许...  (展开)
不急而速 2019-01-19 07:42:27

犹太人

1.结合辛德勒名单看。 以及这部电影。 犹太人遭遇的伤害,屠杀。 民族记忆。 就像近代的中国。 我们的国家记忆。 激励我们不断向前。落后就是要被挨打。 2.犹太人建国之后 民族性。 努力,好学,在对手包围中成长,发展。 3.公器,私利 公器,民族大义 让恶魔在自己国家的法庭...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《最终行动》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终行动的评论:
feed: rss 2.0