自由主义者:间谍的时代 A Call to Spy (2019)

导演: 莉迪亚·迪恩·皮尔彻
编剧: 莎拉·梅甘·托马斯
主演: 斯坦娜·卡蒂克 / 拉迪卡·艾普特 / 萨缪尔·劳金 / 马蒂尔德·奥利维耶
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-21(爱丁堡国际电影节) / 2020-10-02(美国)
又名: 二战女谍 / Liberté: A Time to Spy
IMDb: tt7698468
5星
9.5%
4星
23.2%
3星
48.1%
2星
14.9%
1星
4.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

自由主义者:间谍的时代的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

5 劉二智 看过 2020-10-13 03:21:19

我贼爱看二战时候间谍的故事,这个……不好看。虽然说是根据真实事件改编,但是也太流水账了点。搞了三条线,每一条线都想讲好多,但是每条又都很单薄。除了Noor那条线略有点丰满之外,其余的都,emmmm 不怎么好

6 天D行者 看过 2020-11-06 10:57:12

角度非常特别的一部影片,更像是一部讲述二战时女地下工作者的影片,参与的主要是女性。故事非常真实、残酷,没有那种商业性的元素,如色诱、大场面、刺激场面等等,斯坦娜、莎拉的演技非常棒,拉迪卡倒是差一点。几个男配角的戏不多,但也都个性鲜明。难得的是,这些都是真实人物和故事。

1 山风 看过 2021-02-22 23:47:07

作为一部真实人物事件改编的谍战片,个人觉得是失败的!艺术来源于生活,应该高于生活!本片别说高于生活了,我觉得根本没有把故事原型和事件的精华拍出来!一部谍战片,既没有特别紧张刺激的故事情节,又没有精彩的视觉效果,只是平铺直叙的说了仨女人的经历,失败! WAP

4 刘大拿 看过 2020-10-25 01:11:44

女人活出钢铁战士样儿,佩服!看德、日法西斯电影越多,越肯定一个判断:民族的素质与地域、人种、文化……无关,起决定作用的还是制度!日耳曼和大和民族是现在公认的高素质民族,可是,当他们被法西斯洗脑之后却又成为野蛮残暴的战争机器、杀人机器。

5 柏拉图样 看过 2020-12-25 22:56:13

《隐藏人物》和这部剧都是讲述女性贡献的。两部剧都不错,都是根据真实故事改编的

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自由主义者:间谍的时代的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

momo 2020-12-01 04:39:09

真人真事

看见一条短评说“胡编乱造.....都知道间谍要越不引人注意越好,怎么会选残疾人?怎么会选印度裔?” 但事实上, Limping Lady正是被盖世太保称为“最危险的女人”的SOE间谍,Virginia Hall,美国人,在剧中角色完全复刻了这个角色。而 Noor Inayat Khan也是真人真事,剧中人物...  (展开)
唐宁 2022-07-23 18:46:47

招募特工

2022.07.23 二战初期,法国落入德国纳粹之手,英国首相丘吉尔紧急创建了一个由巴克·马斯特上校领导的间谍机构,英国秘密特别行动执行部(SOE)法国分部,训练特工专门在法国从事收集情报及破坏活动。刚开始的时候一穷二白,没有经验,招募一些外行来做,因此英国特工在法国表...  (展开)
eflysky 2021-03-18 08:36:09

间谍时代|007之前

这篇影评可能有剧透

在二战的背景下,其实是讲了三个女人的故事。 从另一个方面来看,也可以管窥到二战对妇女地位的提高起到了很大的作用。 当时的英国,还没能培养出像007那样的王牌,甚至连间谍应该怎么培养都没什么概念。 但谁不是摸着石头过的河呢,这用生命堆起来的经验,看起来鲜血淋漓,战...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2021-10-05 22:50:17

战争面前,哪有什么男女,都是牺牲的一份子。

战争面前,哪有什么男女,都是牺牲的一份子。只要爱国,就不会畏惧。战争面前,哪有什么男女,都是牺牲的一份子。只要爱国,就不会畏惧。战争面前,哪有什么男女,都是牺牲的一份子。只要爱国,就不会畏惧。战争面前,哪有什么男女,都是牺牲的一份子。只要爱国,就不会畏惧。...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

间谍招募 来自唐宁 2022-07-23 15:22:41
猜一把,要火了 来自William 2021-12-12 15:11:17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由主义者:间谍的时代的评论:
feed: rss 2.0