自由主义者:间谍的时代 A Call to Spy (2019)

导演: 莉迪亚·迪恩·皮尔彻
编剧: 莎拉·梅甘·托马斯
主演: 斯坦娜·卡蒂克 / 拉迪卡·艾普特 / 萨缪尔·劳金 / 马蒂尔德·奥利维耶
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-21(爱丁堡国际电影节) / 2020-10-02(美国)
又名: 二战女谍 / Liberté: A Time to Spy
IMDb链接: tt7698468
5星
8.7%
4星
23.0%
3星
45.3%
2星
16.1%
1星
6.8%

自由主义者:间谍的时代的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 peipakoa 看过 2020-10-17

我看到前面那个印度女生跟母亲告别的时候,就知道她要挂了。真的是毫无悬念。没怎么认真看,不太吸引人。

0 不改色 看过 2020-10-15

没意思。全剧拖拖拉拉,磨磨唧唧。毫无亮点。

0 宇声淅沥 看过 2020-10-31

间谍片,跌宕起伏悬念迭生是不可或缺的色彩,是DNA,但本片却从头稳到尾,并不替几位间谍紧张捏把汗,所有的境遇都平静接纳,很难相信是导演故意为之,如果这样的观影感受跟真实水准有出入的话,真相只有一个~~演员颜值是最终真理。

0 我不想扛了 看过 2020-11-25

表现二战女谍的电影不少,这一部不温不火乌里乌涂。

1 老马甲2014 看过 2020-10-14

看过相关节目,还是比较精彩的,了不起的女英雄

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由主义者:间谍的时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由主义者:间谍的时代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由主义者:间谍的时代的评论:
feed: rss 2.0