我的名字叫莎拉 My Name Is Sara (2019)

导演: 史蒂文·奥里特
编剧: David Himmelstein
主演: 米哈利娜·奥利尚斯卡 / 拉多斯劳·凯姆 / 艾萨贝拉·达布鲁夫斯卡 / Zuzanna Surowy / Pawel Królikowski / Piotr Nerlewski / Artur Sokolski / 厄克·卢博斯 / Marcin Sokolski / Aleksandra Pisula / 克萨韦里·斯伦基尔
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-21(美国)
又名: The Occupation
IMDb链接: tt6819310
5星
11.0%
4星
29.3%
3星
47.6%
2星
8.5%
1星
3.7%

我的名字叫莎拉的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 有时间就看电影 看过 2020-06-15

可以看下。妹子漂亮勇敢善良又机智。

0 优游卒岁 看过 2020-09-05

根据真实事件改编,又是二战中发生于乌克兰的关于犹太人的故事。小姑娘强烈的求生欲望,与冷静且聪明的行为,让她在乌克兰乡下挺过了战争期间最艰难的那几年。

0 天D行者 看过 2020-06-21

一部拍得相当用心的电影,估计拍了一整年吧,好几个春夏秋冬变化。一个犹太女孩,一个普通的乡民,有房有地有牲口,相当于我们以前的小地主,也得自己种地,所有农活自己干。片中的萨拉、老地主、地主婆都塑造得非常好,三个人的关系也很微妙。女主人很漂亮,有韵味,故事挺丰富。男主人其实是个好心人,居然没对萨拉使过坏心眼。萨拉是真实人物,她的命运真还算不错。

0 乔不是 看过 2020-06-28

活着比什么都好… iPhone

0 声色犬 看过 2020-06-22

故事很好,扣人心弦

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的名字叫莎拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的名字叫莎拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的名字叫莎拉的评论:
feed: rss 2.0