没有花与果实的森林 花実のない森 (2017)

导演: 中前勇儿
编剧: 篠崎绘里子 / 松本清张
主演: 东山纪之 / 中山美穗 / 小泽征悦 / 相武纱季 / 大和田獏 / 渡边一计 / 鹫尾真知子 / 中原丈雄 / 木本武宏 / 吹越满 / 寺岛进
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/kajitsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-03-29(日本)
片长: 107分钟
又名: 森林之花(误译)
IMDb链接: tt6519256
5星
3.9%
4星
12.4%
3星
54.7%
2星
23.6%
1星
5.4%

没有花与果实的森林的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2017-08-07

20170805 720P

0 karenlin 看过 2017-04-03

情感总体来说很细腻,中山美穗很美。东山纪之这部里面终于不像一个游离角色的演员了,抛弃了一贯的精英形象,演得不错。

1 XXX 看过 2018-05-22

莫……莫名其妙……莫名其妙的一见钟情莫名其妙的STK莫名其妙的剧情发展莫名其妙的推理,再说谁会把刻着对亡妻的思念之语的项链作为夫妇之间的定情信物啊?痴线。

0 Miss Wannamore 看过 2017-04-02

最后居然看哭了,以及长草了万叶集。

0 佛系女性应援中 看过 2017-04-11

突出其来的、让人宛若中邪的爱!有些地方迷之想笑,男女主之间的感情以我的思维只能理解为来自灵魂的冲击吧,多加一星给中山美穗出场时候的BGM。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有花与果实的森林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

没有花与果实的森林的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有花与果实的森林的评论:
feed: rss 2.0