东山纪之 Noriyuki Higashiyama

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  东山纪之(Noriyuki Higashiyama),1966年9月30日出生于神奈川县川崎市幸区,演员、歌手。妻子是木村佳乃。
  1982年岁时加入杰尼斯事务所的组合少年队。1985年12月12日正式出道。1999年出演大河剧《元禄缭乱》,2011年出演电影《源氏物语:千年之谜》。
  2015年7月15日,与仓科加奈、高岛政宏和片冈爱之助等共同出演的电视剧《刑警七人》播出。
  2016年7月13日,与仓科加奈、高岛政宏和片冈爱之助等共同出演的电视剧《刑警七人第二季》播出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

东山纪之的影迷(510)  · · · · · ·  ( 全部 )