民营科搜研 桐野真衣的凶案鉴定 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定 (2016)

导演: 村松弘之
编剧: 秦建日子
主演: 国仲涼子 / 細川茂樹 / 山口紗弥加 / 今井雅之 / 浜田学 / 宮田俊哉 / 伊藤裕子 / 寺十吾 / 池田一真 / 清水章吾 / 根本りつ子 / 下條アトム / 渡辺いっけい
官方网站: http://www.tbs.co.jp/getsugol/20160314/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-14(日本)
5星
1.8%
4星
7.3%
3星
56.4%
2星
29.1%
1星
5.5%

民营科搜研 桐野真衣的凶案鉴定的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 poki7777 看过 2016-04-10

国仲凉子不要这么傻白甜,男主不要这么装逼,大家还能好好做同事-_-# 剧情其实还可以的,虽然结局略牵强,所有人背后都有乱七八糟的关系是怎样……… iPhone

1 渐染薄暮 看过 2016-03-31

看上去特像朝日电视台长寿系列「科捜研の女」的仿冒版吧,双线案情叙事最后有所汇流,真相有一点小意外或是小突然吧。

0 FAN非凡 看过 2017-02-21

国仲老了……

0 大爷家的臭豆腐 看过 2016-04-25

额,不想评论剧情,不过螨虫那个倒是有点涨姿势23333333女主人设有点逗,但是不知道是不是凉子姐姐帅气的印象太深了,有点违和感

0 溫蒂 看过 2016-04-02

這個搭配,讓我想到了神探伽利略。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民营科搜研 桐野真衣的凶案鉴定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

民营科搜研 桐野真衣的凶案鉴定的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民营科搜研 桐野真衣的凶案鉴定的评论:
feed: rss 2.0