中山美穗 Miho Nakayama

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1970-03-01
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Miporin (昵称)
  • 家庭成员: 中山忍(妹) / 辻仁成(前夫)
  • imdb编号: nm0620421
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中山美穗在1985年被星探发掘,凭借一部叫《惊动您了》的电视剧进入演艺圈。本着当时的偶像“演中山美穗而优则唱”的原则。同年6月,她发行了单曲《C》,开始了偶像歌星的生活。1986年的《水手服反叛同盟》和1987年的《偶像妈妈》令美穗成为当时红极一时的偶像,唱片销量也一路长红,而她更凭端正、美丽的相貌多次当选为“最美丽的偶像”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部256张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

中山美穗的影迷(5445)  · · · · · ·  ( 全部 )