诗人的爱 시인의 사랑 (2017)

导演: 金阳希
主演: 梁益准 / 全慧珍 / 郑家蓝
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-09-10(多伦多电影节) / 2017-09-14(韩国)
片长: 110分钟
又名: 诗人与男孩(港) / The Poet and The Boy
IMDb链接: tt7297962
5星
20.0%
4星
35.0%
3星
30.0%
2星
11.3%
1星
3.8%

诗人的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诗人的爱的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 勇敢的心 看过 2019-12-27

919M。求子的中年男教师诗人爱上了帅气的店员。 他偶然的帮助了他,然后两人经常在一起。因为他太太告诉了她要有小孩,男孩知道他心意后但生下来的小孩可怜而不接受,两人分开了。多年后因为这段感情经历诗人有灵感而诗性大发,得了大奖,偶遇了当了快递员的男孩,男孩想让他一起离开,诗人却因为有小孩而选择不离开,诗人也得子了却流下眼泪。两个人都是有责任心的好男人。 Android

0 宝石 看过 2018-11-19

纯粹该多好。

0 hayden 看过 2020-01-01

女的很幽默,也很能忍受丈夫的不好。男孩很伤,诗人也很伤,在一起相互疗愈。男主已婚大叔,诗人,比较穷,妻子一直想要孩子,男主精子数量少,怀不上,终于人工受孕怀上了,但是男主因为爱上了一直照顾的男孩而选择离家出走。男孩的爸爸卧病在床,等死,一直是个负担;母亲无情风流。男孩被男主的妻子找谈话得知怀孕的事不希望孩子没有爸爸而没有跟男主出走,最终2人没有在一起,而是面对现实。

0 被子 看过 2019-04-05

3.5

0 Tsubiki 看过 2017-09-19

莫名其妙 iPhone

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诗人的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诗人的爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诗人的爱的评论:
feed: rss 2.0