窥镜 Looking Glass (2018)

导演: Dori Oskowitz
编剧: 杰瑞·拉普
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 罗宾·汤尼 / 马克·布鲁卡斯 / Ernie Lively / 雅克·格雷
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-16(美国)
片长: 103分钟
又名: 偷窥十号房(台)
IMDb链接: tt6083648
5星
2.1%
4星
6.0%
3星
24.1%
2星
45.4%
1星
22.4%

窥镜的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

113 titwo 看过 2018-03-20

很多人纳闷凯奇为什么总接这些烂片,而我却好奇他怎么能找到这么多片子去演。

21 Lunar C. 看过 2018-03-21

1.前十分钟真的忘了是个惊悚片 2.Nicolas有毒,这些年好像成恐怖惊悚片专业户了,但是虽然口碑不好却非常吸引我看,好像只是为了看看他每年过的怎么样?好吧他今年的状态看起来比去年好多了

3 水浒三国金刚 看过 2020-03-10

不是说《曼蒂》开始接好片了吗?咋又原形毕露了?

1 touya 看过 2018-08-24

堆积了很多元素最后讲了一个很平常的故事。大凯奇酒吧打人一段还是很帅的。

0 旺角反骨仔 看过 2019-01-06

电影开头的色调和feel都很复古,我抱着期待继续往下看,没想到正片如此平淡,没情色没惊悚没悬疑。这样平庸的故事真的是想怎么拍就怎么拍,毫无逻辑,挖坑不填,唯一的用处就是让我把失恋的痛苦化作了对这片子的愤怒,并治疗了我的失眠。

> 更多短评 275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

窥镜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

窥镜的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

蒹葭饕餮 2018-05-17 22:09:19

偷窥大叔勇救被缚老伴儿

凯奇真的很难再有大手笔的作品了吗? 这部不能算是惊悚片了,只能是凯奇正常发挥的平庸片子之一。都说凯奇是“烂片之王”,个人觉得还是得看剧本啊,没有好的故事主线,没有精良的制作,哪有那么多所谓的大片啊!!!作为一个演员来说,凯奇已经做的很好了,只是兢兢业业演好自...  (展开)
板砖 2018-02-20 11:44:48

烂片

都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大...  (展开)
2018-05-22 23:51:53

主要看的是凯奇

这篇影评可能有剧透

剧情是比较老套的犯罪、惊悚、悬疑片,但其中很多细节没有揭示,所以有时会看得不知所云。 凯奇这次演的是一对失败的夫妻,丈夫不归家,妻子high药,最后导致幼小的女儿意外身亡。 为了抛开以前的生活,逃避失去女儿的伤痛,两个人决定买下一个偏远地区的汽车旅馆,想要在那里...  (展开)
达西 2018-03-05 17:38:39

小镇可以逃离,内心无处可逃

这篇影评可能有剧透

...全片都给人一种怪异和恐怖的感觉,虽然没有接连恐怖的画面,却时刻让人惴惴不安,这种感觉影片给到了,又做的不落俗套这点很难得。反过来想想影片中的每一个人物都有些怪异的行为,两个主要的地点旅馆和加油站也很怪异。影片的气氛一下就营造出来了,足见导演功力。影片最后...  (展开)
qsqak 2018-04-27 23:51:18

《窥视》的另一种解读

这篇影评可能有剧透

个人觉得很好看,因为我发现片子里面有不少宗教的因素,蛇啊,圣经啊等等。那个闪着蓝光的房子里面到底发生了什么?是不是代表着地狱呢?如果用不可知论去看这个电影,一切都显得不那么平凡了。凯奇胖了,但是演技还是有的,喝着酒开车那段演得特别好,而偷看的时候却没有很猥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夏天酱 2018-02-22 23:18:57

剧情太潦草,只能靠脑洞

这篇影评可能有剧透

凯奇夫妇意外失去孩子,闲鱼一家汽车旅店新生活走起。 来到这家镇子上,一切任何事都显得很奇怪。 凯奇发现地下室一个明显的不想让他发现的暗道,发现10号房窥镜,还有点小兴奋。 泳池洒猪,店面洒血,警察莫名其妙,村民气氛紧张。 旅店一女死亡,凯奇窥见蹊跷,警告S女远离自...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅窥镜的评论:
feed: rss 2.0