邪恶校园 The School (2017)

导演: Storm Ashwood
编剧: Storm Ashwood
主演: 尼古拉斯·霍普 / Megan Drury / Will McDonald / Texas Watterston / Jack Ruwald
类型: 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-07-27(澳大利亚)
片长: 100分钟
又名: 邪校(台)
IMDb: tt6072502
5星
3.4%
4星
2.9%
3星
9.3%
2星
29.4%
1星
54.9%

邪恶校园的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

7 克拉許crash 看过 2018-10-23 21:31:46

傻乎乎的又被预告骗进去,看了一部毫无惊悚,毫无恐怖可言的零艺诡片。时空错乱到第一次让我分辨不出时序的一部电影。人物造型应该是导演和服装美术自己脑洞出来的。不知该说导演的潜意识和想象空间太低能亦或是童话故事看太多。(抱歉,我并没有要贬低童话故事的意思)但看过就知道我想表达什么。

4 雨下的瞬间 看过 2018-09-25 00:36:52

海报怪吓人

3 小米=qdmimi 看过 2018-11-21 06:54:21

什么破玩意儿

1 daybreakbear 看过 2018-10-29 13:08:17

難看到哭,辣眼睛,不知所云。

0 O型血 看过 2020-03-10 09:01:38

https://www.bilibili.com/video/av53927800

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

邪恶校园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪恶校园的评论:
feed: rss 2.0