小镇可以逃离,内心无处可逃

达西 评论 窥镜 4 2018-03-05 17:38:39

这篇影评可能有剧透

梁智扬
梁智扬 2018-03-30 14:55:36

对这部烂片能写这么多我也是很佩服你的

qust
qust 2018-04-22 14:11:45

我感觉这部电影有很强的宗教意味。包括用圣经打死螳螂,旅馆出现了蛇,清洁工不敢进去。而雷的妻子开始不愿意和雷过性生活,后来因为雷被诱引,似乎也影响到了他的妻子。所以我认为雷一家人,在一个灰色地带,这类人容易被黑和白同时追杀,本一直不敢给雷联系方式就是最好的说明。

这种既不是完全的黑也不是完全的白,他们想办法得到一种平衡,然后最后还是因为打死警察平静的生活被打破了……可以说并非简单的案件。凶手也不是警察,因为最后警察死了,小镇里面的人还是一直看着雷和他的家人,这也证明这个小镇本生有问题。

达西
达西 2018-05-24 15:21:55
我感觉这部电影有很强的宗教意味。包括用圣经打死螳螂,旅馆出现了蛇,清洁工不敢进去。而雷... 我感觉这部电影有很强的宗教意味。包括用圣经打死螳螂,旅馆出现了蛇,清洁工不敢进去。而雷的妻子开始不愿意和雷过性生活,后来因为雷被诱引,似乎也影响到了他的妻子。所以我认为雷一家人,在一个灰色地带,这类人容易被黑和白同时追杀,本一直不敢给雷联系方式就是最好的说明。 这种既不是完全的黑也不是完全的白,他们想办法得到一种平衡,然后最后还是因为打死警察平静的生活被打破了……可以说并非简单的案件。凶手也不是警察,因为最后警察死了,小镇里面的人还是一直看着雷和他的家人,这也证明这个小镇本生有问题。 ... qust

是的,把死猪扔到游泳池里也可能代表什么。影片如果在结尾能解释出小镇异常的原因故事就讲圆了,可能有续集吧