窥镜 Looking Glass (2018)

导演: Dori Oskowitz
编剧: 杰瑞·拉普
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 罗宾·汤尼 / 马克·布鲁卡斯 / 厄尼·里夫利 / 雅克·格雷
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-16(美国)
片长: 103分钟
又名: 偷窥十号房(台)
IMDb: tt6083648
5星
2.4%
4星
6.2%
3星
24.1%
2星
46.1%
1星
21.3%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

窥镜的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

23 清风配咖啡 看过 2018-02-19 15:43:28

被豆瓣某篇文章骗了,说什么烂番茄100%,凯奇大叔终于还完债了。顶着困倦的眼睛一直看完,一直等着有什么反转,一星实在不能太多,还我午休时间!谁看谁后悔!

3 451½°F™ 看过 2018-03-31 20:31:11

较之一无是处的电影本身,更加堪忧的是Cage选择剧本的能力。本剧可见非常明显的导演与演员们在营造悬疑时的筋疲力尽与力不从心。

123 T2 看过 2018-03-20 13:04:57

很多人纳闷凯奇为什么总接这些烂片,而我却好奇他怎么能找到这么多片子去演。

6 张咏轩Wayne® 看过 2018-02-19 08:12:43

悬疑氛围尚可,但最终走向又与意外失去女儿的夫妻背景没什么关联,紧张的夫妻关系,形形色色的旅馆房客,用偷窥的方式找到舒压的出口,并破获杀人凶案,过程足够乏味,结局足够敷衍,用100分钟的时间兜兜转转重新回到原点,实在不明白导演想要表达什么,说拯救与救赎也真是给这么单薄的剧本最大的恭维 Android

7 Indecent time 看过 2018-02-18 14:55:03

凯奇有种找回了熟悉的舞台的感觉

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

窥镜的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

蒹葭饕餮 2018-05-17 22:09:19

偷窥大叔勇救被缚老伴儿

凯奇真的很难再有大手笔的作品了吗? 这部不能算是惊悚片了,只能是凯奇正常发挥的平庸片子之一。都说凯奇是“烂片之王”,个人觉得还是得看剧本啊,没有好的故事主线,没有精良的制作,哪有那么多所谓的大片啊!!!作为一个演员来说,凯奇已经做的很好了,只是兢兢业业演好自...  (展开)
板砖 2018-02-20 11:44:48

烂片

都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大都演的啥,哎头大...  (展开)
2018-05-22 23:51:53

主要看的是凯奇

这篇影评可能有剧透

剧情是比较老套的犯罪、惊悚、悬疑片,但其中很多细节没有揭示,所以有时会看得不知所云。 凯奇这次演的是一对失败的夫妻,丈夫不归家,妻子high药,最后导致幼小的女儿意外身亡。 为了抛开以前的生活,逃避失去女儿的伤痛,两个人决定买下一个偏远地区的汽车旅馆,想要在那里...  (展开)
达西 2018-03-05 17:38:39

小镇可以逃离,内心无处可逃

这篇影评可能有剧透

...全片都给人一种怪异和恐怖的感觉,虽然没有接连恐怖的画面,却时刻让人惴惴不安,这种感觉影片给到了,又做的不落俗套这点很难得。反过来想想影片中的每一个人物都有些怪异的行为,两个主要的地点旅馆和加油站也很怪异。影片的气氛一下就营造出来了,足见导演功力。影片最后...  (展开)
qsqak 2018-04-27 23:51:18

《窥视》的另一种解读

这篇影评可能有剧透

个人觉得很好看,因为我发现片子里面有不少宗教的因素,蛇啊,圣经啊等等。那个闪着蓝光的房子里面到底发生了什么?是不是代表着地狱呢?如果用不可知论去看这个电影,一切都显得不那么平凡了。凯奇胖了,但是演技还是有的,喝着酒开车那段演得特别好,而偷看的时候却没有很猥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夏天酱 2018-02-22 23:18:57

剧情太潦草,只能靠脑洞

这篇影评可能有剧透

凯奇夫妇意外失去孩子,闲鱼一家汽车旅店新生活走起。 来到这家镇子上,一切任何事都显得很奇怪。 凯奇发现地下室一个明显的不想让他发现的暗道,发现10号房窥镜,还有点小兴奋。 泳池洒猪,店面洒血,警察莫名其妙,村民气氛紧张。 旅店一女死亡,凯奇窥见蹊跷,警告S女远离自...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

凯奇的债什么时候能还完 来自猫奴十二年 4 回应 2019-04-22 14:13:33
Ben敲诈那个治安官了么? 来自delete 2018-04-07 17:10:36
凯奇现在片酬多少? 来自wangenbo 1 回应 2018-03-25 08:57:48

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅窥镜的评论:
feed: rss 2.0