京剧猫(下) (2016)

导演: 彭擎政
编剧: 唐方园
主演: 罗玉婷 / 李正翔 / 孟祥龙 / 王晓彤 / 符冲 / 刘北辰 / 范楚绒
类型: 动作 / 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-19(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 13分钟
又名: Beijing Opera Cats
5星
80.7%
4星
14.8%
3星
3.1%
2星
0.5%
1星
0.9%

京剧猫(下)的分集短评 · · · · · ·

京剧猫(下)的短评 · · · · · · ( 全部 416 条 )

热门 /  最新 / 

41 追帆人 看过 2017-08-14 23:10:21

为何此动画火不起来?想必是世界对诚意的打压罢了

20 尚鸳鸳 看过 2017-08-16 13:51:27

陪弟系列。京剧+猫+冒险,诡异的搭配我竟然看进去了。

34 群狼之首 看过 2016-10-26 22:23:24

真希望看的人多点,虽然是子供向但是是一部很好看的番啊!!绝对不输给镇魂街和尸兄这样的成人番!

18 五十度灰 看过 2017-07-17 10:25:30

良心啊

20 电穴妖瞳肖克利 看过 2017-05-30 13:24:10

画面,打斗场景,剧情,背景设定都很优秀,尤其是这几个主角京剧猫的形象设计的真的很好!虽然难以避免热血类的通病,但是此片不火真是没天理啊,啊,啊。

> 更多短评 416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

京剧猫(下)的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

2016-10-28 22:36:42

三观都很正的动画片

想了一下,还是决定来写个长评论。中国现今的动画片真的很多,很多。但对于父母来说给孩子看什么样的动画片这个问题真的很恼人。因为对于孩子来说动画片是引导他们认知社会的一个重要渠道,但现今中国的动画片都过于商业化,太多的动画片对于孩子来说三观都是不正的。《京剧猫...  (展开)
浮生仄. 2018-08-10 17:02:01

国漫巅峰之作

这篇剧评可能有剧透

这是我唯一一部能看下去的连续动画片,里面的配音是我最最最最喜欢的,真的是专业配音演员配的,里面的剧情,人物性格刻画,还不缺一些幽默的剧情,真的很棒!话不多说,真的很棒!真的很棒!最后我想说一句 这是国漫的巅峰之作!!!建议去看一下,值得去看,真的真的很好...  (展开)
-smanty 2018-06-14 19:36:19

京剧猫

京剧猫1.2部(个人看法) 用时2天 只针对内容领悟 白糖 白糖是一只没有血统的京剧猫 却通过自己的努力成为京剧猫 还是里面最具有爆发力的一个 血统→天赋 编剧或许是为了告诉我们 努力比天赋更重要 那么只是努力就可以的吗? 不是,白糖刚开始练习时 总是什么都做不好 本应该连...  (展开)
努力赚钱养猫呀 2017-09-03 09:10:06

京剧猫很赞!

京剧猫中的哲学真的很多 很引人思考 不仅是小朋友 我们这些成年人都应该看看 三观很正 剧中最令我动容的是手宗宗主的爱情 此外最引人思考的就是混沌 我认为动画片中的混沌在现实生活中是存在的 我们整个现实世界就是猫土 猫土上弥漫了混沌 而我们现实生活中混沌就是...  (展开)
黎明的天 2016-10-28 21:58:44

故事很长,片名就很传统

京剧是我们宝贵的遗产。只有我们国家才有的戏曲,让孩子在动画片中学习到了很多的知识和传统。正能量的动画片,比国外的暴力动画片好很多。国外的动画片没有一点历史和来源,没有我们的文化在里面。里面的很多脸谱很是喜欢,建议能把主题曲中加一段说唱脸谱的片段就更好了力荐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-04-15 12:17:24

评论

但对于父母来说给孩子看什么样的动画片这个问题真的很恼人。因为对于孩子来说动画片是引导他们认知社会的一个重要渠道,但现今中国的动画片都过于商业化,太多的动画片对于孩子来说三观都是不正的。《京剧猫》可以说是我作为妈妈唯一一部能够和孩子坐在那完完整整能够看下去的...  (展开)
点绛唇 2021-02-11 17:17:20

评论

中国现今的动画片真的很多,很多。但对于父母来说给孩子看什么样的动画片这个问题真的很恼人。因为对于孩子来说动画片是引导他们认知社会的一个重要渠道,但现今中国的动画片都过于商业化,太多的动画片对于孩子来说三观都是不正的。《京剧猫》可以说是我作为妈妈唯一一部能够...  (展开)
小马发光 2016-10-17 19:22:00

当原创动画ip插上传统文化的翅膀

动画片,你一定第一时间想到迪斯尼、梦工厂,确实人家做的动画片就是好,人家创造出的IP就能成为经典。这一点,你不服不行。国产的动画,一直在追赶的路上,很努力,也很辛苦,当《大圣归来》、《大鱼海棠》等作品的出现,让我们对国漫的崛起有了充足的信心。只有认识到差距,...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅京剧猫(下)的影评:
feed: rss 2.0